Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Super Urlaub für die ganze Familie. Das Essen war prima und das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war ein toller Familienurlaub. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super!
Es gibt keine Abstriche, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Wir waren wirklich sehr zufrieden. Essen- und Getränkeauswahl sehr gut. Strand in ein paar Gehminuten erreichbar. 50% englischsprachige Gäste, 25% Spanier, 24% Deutsche, 1% "Allerlei". Leihauto für Ausflüge/ andere Strände empfehlenswert.
Otto Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mein Urlaub 2014
Es ist eine richtig schöne Insel. Auch die Unterbringung in der THB Royal Hotelanlage war richtig schön. Wir waren gleich von Anfang an im Urlaub. Unser Appartement war gut ausgestattet. Der Service war sehr gut, Wir würden jederzeit wieder diese Hotel-Anlage buchen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub all inclusive
Die Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt,die Zimmer sind ausreichend groß,jedoch wirken die Möbel etwas abgewohnt.Alle Zimmer haben Terasse oder Balkon,wo leider am Nachmittag der Sonnenschutz fehlt.Eine Markise oder ähnliches wäre sehr schön gewesen um sich auch nachmittags dort aufhalten zu können.Das Essen war mit viel Fisch und Obst gut,doch die Getränke an der Bar (z.b.Cocktail) haben nicht überzeugt.Das Personal war sehr nett und wir haben uns gut erholt und wohl gefühlt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kinder- und Deutschenfeindliches Hotel
Zwei Freundinnen mit 3 jährigem Kind mitte Juni keiner kann Deutsch Kinderspielplatz wurde gerade abgebaut da Hotel verkauft wurde an THB eigentlich aber Sun heißt und Kinderanimation( Mo,Mi,Fr 15-17) in engl./span. deutsch erst ab Saisonbeginn 7/13. Pool schweine kalt und zum Meer eher 15 min. Essen für Kinder jeden Tag Pommes und Nudeln,sehr abwechslungsreich. Minidisco ab 21:30 was sehr spät ist. Für alles zahlt man Kaution so ist man schnell mal viel Bares los ungewollt (Klima,Fernseher, Badehandtücher 60€ plus…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestens aufgehoben im Royal!
2x Royal = 2x rundum zufrieden. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und man wird jederzeit freundlich und entgegenkommend behandelt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, mit ein paar Krümeln englisch/deutsch/spanisch kann man sich hier gut verständigen. Bei Reklamation (es gab nur eine! Zimmersafe wurde vom Vrogänger verschlossen hinterlassen) wurde umgehend gehandelt. Der "Hausmeister" stand schon vor der Tür als ich von der Rezeption zurückkam. Poolreinigung sowie Wasserprüfung jeden morgen.…
Heinz Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Es gibt viel zu tun- dringender Renovierungsbedarf
In die Jahre gekommene Anlage. Offensichtlicher jahrelanger Renovierungsstau. Dringende Investitionen in allen Bereichen erforderlich. Essen gewöhnungsbedürftig. Freundliches u. hilsbereites Personal. Entfernung zum Strand ca. 900 mtr..
Frau X(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schöne Anlage, schöne Umgebung
Die Hotelanlage liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom nächsten kleineren Strand und dem Städtchen mit Shops und Restaurants entfernt. Zu den wunderschönen Papagayo-Stränden kann man in ca. einer 3/4 Stunde wandern. Uns hat es hier gut gefallen. Die ganze Insel kann man bequem mit einem Mietwagen (sehr günstige Preise) erkunden,.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur geeignet für wenig anspruchsvolle Urlauber
Wir, Familie mit 2 Kindern, waren im Oktober für 7 Tage dort. Die Wohnlage war sehr gut. Nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Die Ausziehbetten für die Kinder sind schon fast auseinander gefallen. Der Föhn im Badezimmer pustet einfach nur leicht durch das Haar. Besser man nimmt sich einen Föhn mit. Es roch etwas muffig in dem Zimmer. Nachts lüften war nicht möglich, da man am nächsten morgen total zerstochen von den Mücken aufgewacht wäre. Der Fußboden wurde in 7 Tagen nicht einmal gewischt. Bettwäsche wurde 2x…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
gut
Das Hotel ist ausgeteichnet, teilweise leider ein bisschen abgewohnt, ansonsten ist nichts zu bemängeln. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und kompetent. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.