Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(46-50)Deutschland
Tolle 17 tage in einem klasse haus
nun zum 4ten mal auf lanzarote und dieses hotel war die beste wahl.... gleich wird man zum check in an derRezeption überrascht alle sprachen deutsch und wenn es nur ein bischen ist (wir sprachen aber auch spanisch ) worüber man sich sehr freute alle waren sehr sehr nett. es gab nichts negatives ausser das uns bei halbp. das abendessen zu spät war mit ab 19uhr . das essen war immer warm ob es gemüse oder fleisch immer in auswahl war. die zimmer sind süss , abgenutzt aber das ist ja auch klar .(das ist für uns…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Urlaub
Das Sun Royal ist ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Reinigung der Zimmer lässt allerdings zu wünschen übrig.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner preiswerter Urlaub,immer wieder gerne.
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen.Das Essen war vielfältig und schmackhaft, allerdings ließ die Sauberkeit des Geschirrs zu wünschen übrig.
Alexander(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr nettes Personal , leckeres Essen und ein sauberes zimmer. Die Einrichtung ist halt teilweise etwas angeschrammt aber das ist eher nebensache
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Geräumige Apartments mit 2 Terrassen und allem, was man braucht. Die Einrichtung ist etwas abgewohnt, aber zweckmäßig. Man hat noch keine Flachbildschirme, aber ich bin nicht zum Fernsehen gekommen. Alles in allem habe ich mich wohl gefühlt und bin nach 2 Wochen super erholt. Unbedingt zu empfehlen ist ein Mietwagen.
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub :-)
Im großen und ganzen kann man nichts gegen das Hotel sagen- Aber mit Familie und mehreren Kindern wird es schwierig... Denn die Zimmer sind eher für 2 als für 3 Personen eingerichtet, und obwohl uns im Reisebüro daheim gesagt wurde, dass wir 2 getrennte Schlafräume für Kinder und Erwachsene gemietet haben, stellte sich heraus, dass der 2. "Schlafraum" für die Kinder aus der Couch im Wohn- und "Durchgangszimmer" bestand... Auf Nachfrage bei der Rezeption, die aber trotz allem sehr freundlich war, wurde uns gesagt,…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann das Hotel für nicht Behinderte nur empfelen.
Hotel+Personal sehr gut, zum Strand für Rollstuhlfahrer sehr schwer, alleine unmöglich.Personal sehr freundlich und höflich.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Clubhotel für spanische Familien
Hotel der Sun Kette Fest in der Hand des spanischen Club Travelplan.Gut für Spanier, eher unpraktisch für Deutsche. Zwischen 50 und 70% spanische Familien Rest Deutsche, Engländer, Franzosen, Scandinavier Das Hotel war Mitte bis Ende Oktober nur gut halb voll gebucht. Ich kann das Hotel insgesamt weiterempfehlen, wenn man mit rein spanischen Programm leben kann. Leihwagen nehmen und die Insel erkunden Famara Strand, Timanfaya, La Geria und vieles mehr entdecken.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Cluburlaub
Sehr gepflegte, weitläufige Appartmentanlage mit Palmen, ausreichend Liegestühlen, Sonnenschirmen und zwei großen Pools, tollen Buffets und freundlichem Personal ermöglichen einen erholsamen Familiencluburlaub. Wer allerdings weder Englisch noch Spanisch spricht, kann sich nicht verständigen, da der Club fest in spanischer Hand ist (Personal und Animateure). Die Appartments verfügen über einen großen, abgetrennten Schlafraum. Das große Bett hat harte, gute Matratzen. Mitreisende kleiner Kinder können problemlos…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine Weiterempfehlung
Die Appartmentanlage ist von der Größe und Lage durchschnittlich zu betrachten. Es mangelt hier an der Sauberkeit und dem fehlenden Management das Personal richtig zu führen. Die Gästestruktur ist gemischt, nationalitäten: Holland, Spanien, Deutschland, England, vereinzelt Russland und Frankreich Es gibt hier kein Preis / Leistungsverhältnis