Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klassisches Stadhotel im Herzen Chennais
Klassisches Stadthotel, ruhige Zimmer, angemessenes Frühstück. Ideal als Ausgangspunkt für den Besuch von Chennai oder für eine Übernachtung als Start- oder Endpunkt der Südindienreise.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für Chennai
In Chennai gibt es nicht viele Hotels, die für Ausländer einen hohen Komfort bieten. Das Accord Metropolitan gehört neben dem Hyatt (in der Nähe gelegen) dazu.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Aussen fix, innen - naja
Das Accord in Chennai wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden benutzt. Die Anbindung an den Flughafen ist nicht optimal, die Fahrt dauert im indischen Verkehr ewig. Das Hotel sieht aussen recht gut aus, innen ist jedoch alles ziemlich alt und dunkel. Die Lobby ist zwar gross und modern eingerichtet, bietet aber überhaupt keinen Luxux. Die Sterne sind für dieses Hotel nicht gerechtfertigt. Mein Zimmer war relativ klein, dunkel und dazu noch mit dunklen Möbeln eingerichtet. Das Fenster war beim Bezug mit den…