Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches Hotel auf dem Land! Super Service!
Wir nächtigten in diesem Hotel aus der Not heraus, da unser gebuchtes Hotel dauerhaft geschlossen war und wir keine Info darüber bekommen hatten. So reisten wir notgedrungen nachts mit dem Taxi von Duxford aus an, wo unser eigentliches Hotel gewesen wäre, das wir zur Airshow dort gebucht hatten. Wir waren total verzweifelt, doch wir wurden hier so freundlich aufgenommen und es wurde nachts an der Rezeption sogar noch auf uns gewartet, obwohl bereits Feierabend war. Vielen Dank!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines und sehr schönes ländliches Hotel. Top!
Wir haben dieses Hotel mehr oder weniger unfreiwillig gebucht, da unser gebuchtes Hotel seit einigen Monaten geschlossen hatte und wir es nicht erfuhren. So fuhren wir mitten in der Nacht etwa 25 Kilometer, von Duxford aus, mit dem Taxi dort hin. Wir waren entsprechend genervt. Vor Ort war jedoch Alles wieder gut, ein tolles Hotel. Ohne Auto ist man jedoch etwas aufgeschmissen.