Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schmuddeliges, Zimmer mit ganz wenig stauraum!
bei einer städereise ist man sowieso nicht viel im Zimmer,aber wenn,dann möche man doch eine gewissen Standard geniessen.wenn es aber schmuddelig und dreckig ist,ist es nicht so toll.die Handtücher wurden in dieser Woche nur einmal ausgetauscht.die Zimmer sind so klein,dass man sich knapp drehen kann.die Koffer konnte man nirgends verstauen.somit noch enger.also ich kann es nicht weiter empfehlen.
Zimmergröße gleich Wohntoilette, bzw. Besenschrank
Von den anwesenden Gästen hatte kaum Jemand ein Zimmer, in dem nicht etwas defekt war. Die drangvolle Enge in den Räumen sowie der verdreckte Außenbereich lassen die Frage aufkommen, wie diese Absteige zu der angeblichen Kundenzufriedenheit kommt. Der Koch sollte wissen, daß Bacon kein in dicke Scheiben geschnittener gekochter Schinken ist!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht.
Von dieser Absteige kann man nur dringend abraten.
Das Hotel mit 45 ist in 2 ehemaligen Stadthäusern untergebracht und ist der ideale Ausgangspunkt für eine London-Reise.
Die Ausstattung ist nicht übermäßig modern, aber auch noch lange nicht veraltet. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche haben immer einen sehr sauberen Eindruck gemacht und wir hatten keinen Grund zur Beanstandung.
Im Reisepreis enthalten ist das Frühstück, ab 4 Übernachtungen auch das English Breakfast (also alles von Eiern über Bohnen zu Speck und Pilzen).
Die Gästestruktur ist bunt gemischt,…
Preislich für Londoner Verhältnisse eher niedrig, dafür muss man Abstriche machen: Ich bin keine Meckertouristin, fand das Zimmer, in dem man sich (wir sind beide sehr schlank) kaum drehen und nicht aneinander vorbeilaufen konnte, echt zu klein. Es war zwar sauber, aber eben wirklich zu klein, Koffer abstellen war kaum möglich, obwohl wir nur mit sehr kleinem Gepäck gereist sind. ZImmer war abgewohnt, Bettwäsche sauber, aber zerrissen und mit riesigem Loch versehen, Wasserkocher mehr als versifft. Das Möbel hat es…
The Byron ist ein super kleines Sadthotel mit ing. 45 Zimmern. Das Hotel ist im typischen engl. Stil und enthält einen Fahrstuhl, der von Keller bis in den 5. Etage fährt. Natürlich kann man sein Zimmer auf zu Fuß erreichen - wer höher wohnt, über viele Treppen. :-) An dem Zustand des Hotels konnten wir nichts aussetzen, es war immer sauber und gepflegt, sowohl außen als auch innen. In Dtl. kann man eh nur mit Frühstück buchen, wobei wer länger als 4 Nächte bleibt, engl. Frühstück inklusive hat.
Internet gibt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ideal für einen Kurztrip nach London
Das Hotel ist ca. 5-10 Min. von den U-Bahnstationen Bayswater oder Queensway entfernt, Bushaltestelle auch in der Nähe. Kensington Garden um die Ecke.
Frühstück kontinental......Brötchen , Toast, Wurst, Butter, Marmelade, Kaffee oder Tee, Alles sauber, Zimmereinrichtung und Bad haben schon ein paar Jahre hinter sich. Ruhige Lage in einer Strasse mit mehreren Hotels. Für Städtereise zu empfehlen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe ((alles in 5-10 Min. zu erreichen)
Das Hotel ist ein kleines Stadthotel über mehrere Etagen. Es war in einem guten Zustand, als wir dort waren hatte man grade die Fassade neu gemacht (man hat die Bauarbeiten aber zu keinem Zeitpunkt mitgekriegt). Das ganze Hotel macht einen guten Eindruck, ist mit moderen Möbeln eingerichtet.
Also was man über Großbritanien und Regen sagt, das stimmt. Es hat wirklich jeden Tag geregnet aber immer nur ein halbes Stündchen und dann strahlte die Sonne. London ist eine teure Stadt keine Frage aber sie ist jeden…
Also, ich war schon das 4. Mal in London und jedes Mal in einem anderen Hotel. Das Byron war durchschnittlich! Die Lage ist sehr gut und als Reisebüromitarbeiterin empfehle ich immer gern Bayswater als Wohngegend weiter!
Preis-Leistung-->gut. The Byron ist ein Stadthotel, schlicht und einfach. Die Zimmergröße ist mit ca. 8-9 qm wirklich klein. Die Zimmer sind (teilweise) renoviert, aber nicht auf hohem Standard, d.h. der Maler hat offensichtlich auch schon danebengemalt und der Fliesenleger nicht so genau gearbeitet, aber ok. Die Zimmer sind im Innenbereich sehr hellhörig. Man sollte nach einem Zimmer fragen, welches nicht direkt neben dem Lift liegt. Unser Zimmer (Nr. 14) hatte eine Badewanne, was nicht überall der Fall ist.…