Thomas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Designhotel in den Alpen
Wir waren eine Nacht zu Gast im Cambrian und erlebten einen rundum angenehmen Aufenthalt. Die Lage im Zentrum, gleich neben dem Busbahnhof und allen Shops und nahe der Seilbahn ist klasse. Man hat von den meisten Zimmern eine schöne Aussicht; wir bekamen ein Upgrade und genossen von unserem Balkon aus eine Traumaussicht aufs Tal und die Berner Alpen. Highlight des Hotels ist der Spa Bereich, mit seinem Aussenpool. Alles ist schön und elegant gemacht; aber bei Vollauslastung des Hotels wird es etwas eng. Wir…
Denja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbar!
Wir haben unseren Aufenthalt im The Cambrian sehr genossen. Das Hotel punktet mit seiner angenehmen Atmosphäre, ist zwar modern und chic, aber nicht allzu sehr schickimicki. Unser Zimmer lies keine Wünsche offen und vom Balkon genossen wir einen Blick über das Dorf und die Bergwelt. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt (die Abteilung mit Früchten und Müesli ist etwas versteckt um die Ecke). Der Spa Bereich ist klein aber fein. Ein (am Abend) wunderschön beleuchteter Innenpool (der uns allerdings etwas zu…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Das Cambrian hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die Aufmerksamkeit des Personals und deren Freundlichkeit haben überzeugt. Der Service ist prima, angefangen beim Frühstück bis zum Barservice. Wir sind mit Hund verreist, auch dieser fühlte sich seht gut aufgehoben (hat er gesagt). Immer wieder
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
nach Hause kommen
Wenn Sie einmal die Seele baumeln lassen möchten und sich um nichts kümmern wollen, kann ich Ihnen dieses Hotel nur empfehlen. Es lässt sich schwer in Worte beschreiben, wie toll dieses Hotel eingerichtet ist und wie liebevoll das gesamte Personal sich um seine Gäste kümmert. Schauen Sie doch selbst vorbei und lassen sich "verzaubern".
Duschka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbare wellnesslandschaft
Einzig u allein. die Minibar hat gefehlt u unser zimmer hätte durch Kissen oder bettüberwurf mehr Farbe benötigt. Es wirkte in schwarz /weiß sehr kalt. Die Matratze des Bettes war zu weich:(
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
ein tolles Hotel mit hilfsbereitem Service. Der Spabereich ist super, klasse Blick auf die Alpen und das Frühstücksbuffet mit viel Auswahl sehr schmackhaft.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familenweekend in Adelboden
Schönes Spa - Hotel in einer traumhaften Bergwelt. Die Einrichtung entspricht der vieler Hotels in dieser Kategorie. Mit dem historischen Gebäude hätte man allerdings auch mehr machen können. Dies nur als Kritik an den planenden Architekten, nicht an das Hotelpersonal.
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Super schönes Hotel in einer traumhaften Landschaft, es war für uns der perfekte Wellnessurlaub. Wir werden wieder kommen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage
Gemütliches, gut geführtes Hotel mir zuvorgekommenden Personal, schönem Wellnessbereich und grandioser Aussicht.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bikewochenende
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals war wirklich herausragend. Die Möglichkeit den Spa-Bereich auch nach dem Check-Out zu nutzen (inklusive Bereitstellung von Bademantel und Slippern) haben wir sehr gerne angenommen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.