Christoff(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Guesthouse mit dem wohl besten Ausblick!
Tolles 5* Boutique Guethouse mit einem unfassbaren Blick auf den Ozean. Tolles Interieur Design, toller Staff, phänomenales Frühstück.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Aussicht, leider kein ruhiger Balkon
Auf Grund der tollen Bewertungen freute ich mich auf ein super Hotel. Wifi war kostenlos und sehr gut. Leider war direkt neben dem Hotel eine Baustelle, was in einer großen Stadt natürlich nicht vermeidbar ist. Allerdings auch abends hatte man auf der Terrasse keine Ruhe, denn es liefen irgendwelche Pumpen, vermutlich für die Swimmingpools,- und dann kann man den Wein und die Aussicht nicht mehr so gut genießen. Das Hotel ist auch etwas hellhörig,- wenn oben im Frühstückraum die Stühle gerückt werden, kann man…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Privat-Villa mit tollem Ausblick auf den Atlantik
Eine wunderschöne Privat-Villa mit 10 Suiten, einem traumhaften Ausblick vom Balkon des Fruehstuecksraums und fürsorglichem, nie aufdringlichem Service des Personals.