Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage in KL! TwinTowers & Foodcourt nebenan!
Sauber und ordentlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preiswertes Hotel und mit U-Bahn gut zu erreichen
Grosses Zimmer, allerdings ist man von Wolkenkratzern umgeben
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Stadthotel
großes Zimmer, ordentliches Bad.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxushotel am Flughafen
schöne, große Zimmer
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super zentrales Hotel
Ruhiges sehr zentral gelegenes,sauberes Hotel, außerdem ein ausgiebiges Frühstücksbüffet, in nur fünf Minuten ist man an dem petronas towers
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage, abgewohnte Zimmer, durchschn. Frühstück
Das Hotel bietet für eine Städtereise eine optimale Lage. man erreicht in 5 Gehminuten das KLCC mit den Petronas Towers und die U-Bahnstation. Neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum, sodass die alltäglichen Besorgungen gut zu erledigen sind. Wir waren erst 2 und später nochmal eine Nacht hier untergebracht. Unsere beiden Zimmer lagen direkt nebeneinander(Was in Malaysia bei gleichzeitiger Buchung von 2 Zimmern wohl nicht Standard ist) und verfügten über eine Verbindungstür. Die Möblierung, der Teppich und das…
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut und zentral, aber laut
Das Corus besticht insbesondere durch seine zentrale Lage direkt in KLCC bei den Petronas Twin Towers. Ausserdem gibt es ganz in der Nähe einen U-Bahnanschluss und verschiedene Busverbindungen. Unser Zimmer ging zur Poolseite mit Blick auf einen der Petronas-Towers. Leider sind dort auch riesige Lüftungs- und Klima-Anlagen untergebracht, die 24 Stunden am Tag laufen und sehr laut sind. Hat uns allerdings beim Schlafen nicht gestört.
Oleg(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis
Niedriger Preis, schöne Lage. Hotel befindet sich in der Nähe von Petronas Towers und dem Stadtzentrum . Klimaanlage funktionierte nicht sehr gut, und es war heiß es das Zimmer
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr zentrale Lage, gut für Städtetrip
sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zu den Petronas Towers, hop on hop off Haltestelle vor der Tür, guter Service, guter Standard
Franziska(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Renovierungsbedürftiges Hotel keine 4 Sterne
Wir waren mit unserem Zimmer weniger zufrieden,das Zimmer war renovierungsbedürftig,altmodisch eine Moderniesirung wäre mal angebracht in der Ausstattung haben wir einiges vermisst es gab weder einen Tresor/Safe,auch keine Mini Bar und das Wlan Internet hat nach einer Weile auch nicht mehr funktioniert wir hatten keinen Balkon oder Terrasse Es gab ein Badezimmer mit Badewanne,Klimaanlage,TV,Kaffemaschine,Doppelbett