Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein hohes Hotel mit schönem Blick über die Stadt.
Ein großes Hotel mit schönem Blick über die Stadt. Das Hotel war ein Zischenstopp unserer Rundreise und wir waren total zufieden. Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück. was will man mehr...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes Hotel am Standrand
Es ist ein super Hotel mit einem noch besseren Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einige der Zimmer sind renoviert, andere noch nicht.
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zentral gelegen. Sehr nettes Personal
Toller Service Wir hatten eine Panne im Zimmer, wir haben es gekündigt und in weniger als einer Stunde war alles repariert. Großartig Es ist ein gutes Hotel, etwas altes, aber dessen Personal ist sehr effizient und freundlich. In der Nacht ist die Animation des Orchesters von sehr guter Qualität. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt ein Detail, das ich nicht vergessen kann. Wir haben einen kleinen Sohn und der Flug nach Deutschland war verspätet, so dass wir spät auschecken und den Pool…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel auf unser Rundreise
Das Hotel ist sehr hoch und in den oberen Etagen hat man einen schönen Blick über die Stadt. Das Frühstück war mehr als reichhaltig.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
modernes Hotel in zentraler Lage, ideal für Stadtbeasichtigung von Chang Mai, mit dem Taxi in ca. 10 Minuten in der Altstadt
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in der Innenstadt
Das Hotel war einfach nur top. Zimmer wunderbar. Sehr zentral gelegen. Der Nachtmarkt liegt quasi direkt vor dem Hotel.Die Zimmer sind ruhig. WLAN funktioniert
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute Service
Große Zimmer und tolle Service. Sehr freundliches Personal. Großes Frühstückbuffet. Nicht weit entfernt vom Nachtmarkt.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht klein aber rein
Nettes und freundliches Personal, Frühstück ist in Buffet angerichtet und alles da was man möchte. Kaffee wird landestypisch gereicht und die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt ohne Aufforderung. Es liegt nicht ganz zentral, da ich aber gerne und viel Laufe ist dies für mich nicht relevant.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr freundliches empfehlenswertes Hotel
Seit vielen Jahren bin ich in diesem Hotel Stammgast, da es sehr gut gelegen ist, ein hervorragendes Frühstück hat, alle Angestellten stets freundlich sind und eine 4-Sterne Qualität zum 3-Sterne Preis hat.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel
Das Hotel liegt zentral ist toll ausgestattet und man fühlt sich sehr wohl. Das Buffet war prima. An einem Abend haben wir ein Menü gewählt und der Service und das essen waren hervorragend.