Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentrales Hotel
Das Hotel ist recht günstig 5 Minuten zu Fuß von MRT und Skytrain Sukhumvit bzw. Asok entfernt und man kann in der Gegend gut einkaufen, essen oder sich amüsieren. Die Zimmer sind sehr stylisch gestaltet, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war gut, die Ausstattung an Handtüchern (1 Badetuch pP) und Kosmetikartikeln allerdings etwas dürftig. Manche Zimmer sollen keine Fenster haben, meines hatte zwar eines, aber der Blick ging nur auf die ca. 5 Meter gegenüberliegende Hauswand. Ich habe das Zimmer…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles modernes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren bisher schon mehrmals in diesem Hotel und sind auch immer wieder begeistert. Hier wartet auf ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, sowie eine top Lage Um die Stadt zu erkunden.
Tom(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für alle die was „Anderes“ wollen...
Kleines Boutique Hotel abseits der Touristentrampelpfade und dennoch verkehrstechnisch günstig gelegen. Bar vor der Haustür!

Norbert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral, ruhig, freundlich, gut erreichbar
Aufgrund der Nähe zu verschiedenen Öffentlichen Verkehrsmitteln eignet sich das Fusion Sweat optimal für eine Städtetour. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und half einem gerne weiter.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr stilvolles Hotel mit cooler Einrichtung
Sehr Stilvolles Hotel mit cooler Einrichtung. Haben für eine Nacht sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Super Zimmerservice und sehr saubere Zimmer. Zu Fuß ist ein Supermarkt gleich in der Nähe. Die Terminal 21 Mall ist zu Fuß in ca. 7min. erreicht.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Mittelklassehotel zu sehr gutem Preis
Gutes, preiswertes Hotel zwischen Terminal 21 (10 Gehminuten) und Airporttrain (15 Minuten) gelegen. Ansprechende Zimmer, mit grossem Bad. Leider waren in meinem Zimmer, die Fenster verklebt, und nicht zu oeffnen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel mit viel Luxus zu moderatem Preis
Eines der besten und luxurösesten Hotels in Bangkok für einen sehr moderatem Preis. Super Lage direkt in Sukhumvit perfekt für Singlereisende aber auch Paare, nah zum nightlife und der U-Bahn. Sehr elegante und große Zimmer mit Badewanne, Backlights, großem Bett, Flat-TV u.v.m. Einziges Manko: Kein Pool, allerdings wäre dann der Preis auch um ein vielfaches höher.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dunkle Zimmer ansonsten ok mehr aber auch nicht
Was soll ich sagen, Hotel an sich in Ordnung. Trotzdem habe ich mich nicht wohl gefühlt. Lag primär an der schlechten Beleuchtung im Zimmer. Lage auch etwas abseits im Vergleich zu anderen Hotels. Ich persönlich werde dieses Hotel nicht mehr buchen, da gibt es bessere.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Geheimtipp in Bangkok
-gute zentrale Lage -guter Service -gute Zimmerausstattung -geschultes Personal -reichhaltiges Frühstückshotel
ma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel im Herzen Bangkok
Dieses Hotel eignet sich für einen Kurztrip nach BKK hervorragend, da das Hotel sehr zentral an der Station ASOK ist und man bequem vom Flughafen dorthin fahren kann. Wir waren eine Nacht nur in diesem tollen Hotel, gebucht wurde über den thailändischen Anbieter mit Frühstück. Zimmer ist super toll - allerdings kein Fenster, daher evtl nur für Kurztrip angebracht. Riesiges, bequemes Bett, Flatscreen, Schrank, Safe, Schreibtisch, Minibar gehörte zur Ausstattung des Zimmers. Das Badezimmer sehr schön grosszügig…