Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Elefantenparadies und traumhafte Umgebung
Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Gabi kümmert sich um alle Belange der Gäste und die Lage der Unterkunft direkt am Choke River ist unglaublich schön. Unbedingt die Sundowner Bootstour unternehmen! Wenn man Glück hat kann man Elefanten direkt in nächster Nähe im Garten beobachten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Diese Lodge muss man besucht haben
Diese Lodge ist ein MUSS!! Wir waren das erste Mal in Botswana und wurden zu 100 % positiv überrascht. Alles, was die Lodge zu bieten hatte, war einzigartig und sensationell: Super freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, eine herrliche Anlage, kompetentes und sehr sehr aufmerksames, freundliches, hilfsbereites Personal... Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt! Unbedingt zu empfehlen sind die Ausflüge - wir waren einfach nur HAPPY. Vielen DANK an das tolle Team! Wir kommen gerne wieder :-)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum alles genial!
Kleine familäre Lodge nahe zum Stadtzentrum. Inhaber und Leitung sprechen deutsch. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer, herrlicher Garten. Die ganze Anlage im afrikanischen Stil. Ein Teil der Zimmer wird gerade renoviert. Trotzdem sehr ruhig. Super gutes Essen. Alles aus eigenem Anbau. Fantastisch. Ein Guide ist immer beim Abendessen anwesend und betreut den Gast. Hier werden die besten Ausflüge in den Chobe NP angeboten (Allrad und Boot). Ein muß!!! Alles super toll!! Gerne wieder!!

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Hause in Botswana!
Kleine deutsch geführte Lodge direkt am Chobe River im Zentrum von Kasane.Große Zimmer teilweise als Maisonette mit Balkon oder Terrasse. Sehr schönes Bad. Meist Safarigäste. Die Eigentümerin, Gabi, ist ein Schatz und führt die Lodge zusammen mit Ihrem Mann Philip und Ihren Mitarbeitern ganz hervorragend. Es wird auf alle Wünsche der Gäste eingegangen und man fühlt sich dort wie zu Hause. Auch die Mahlzeiten werden unter allen Gästen und Angestellten an einem großen Tisch zusammen eingenommen. Wobei eine sehr rege…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschön direkt am Chobe River
Absolute Empfehlung. Die Lodge liegt direkt am Chobe River - unbedingt eine Bootstour machen, das ist in Botswana sowieso genial - aber hier besonders schön. Krokodile, Elefanten, Paviane - alles aus nächster Nähe. Dazu lecker Essen und guten Wein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne Lodge in toller Lage
Die Garden Lodge ist eine kleine persönliche Lodge (8 Zimmer) im Safari-Stil mit sehr individueller Betreuung und genialer Lage direkt am Chobe-River. Die Lodge wird häufig nur als Durchgangsstation (2-3 Tage) für Safaris im Chobe Nationalpark und auf der Fahrt zu den Viktoria Fälle in Zambia bzw. Zimbabwe genutzt. In Kasane gibt es einige sehr schöne Lodges, die aber alle deutlich größer sind. Da wir eine eher kleine individuelle Anlage gesucht habe waren wir hier richtig. Mittagesse im indischen Restaurant…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr persönlich, tolle Lage
Diese Lodge hat uns auf unserer Reise am besten gefallen: - Tolle Ausflugsmöglichkeiten zum Chobe Nationalpark - Sehr leckeres Essen - Sehr nettes Personal - Am Abend gemütliches Beisammensein zum Essen. Hier tauscht man seine Erlebnisse des Tages aus Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber alles ist sauber. Daher: Unbedingt empfehlenswert!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hübsche, persönlich geführte Lodge direkt am Chobe
Die kleine Lodge hat nur etwa 10 - 12 Zimmer, davon einige auf 2 Etagen als Familienzimmer. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Haus sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Während unseres Aufenthalts war alles sauber und ordentlich. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen und Österreichern, was sicher daran liegt, dass hier Deutsch gesprochen wird. Wir hatten ein 3-Tages-Paket mit Vollpension und 2 Aktivitäten pro Tag gebucht, man kann aber wohl auch nur mit Frühstück und/oder Abendessen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Unterkunft, aber sehr einfaches Essen
Die Lodge liegt sehr schön, bedarf aber in einigen Bereichen einer Auffrischung. Die Preise für das Essen, soweit nicht direkt gebucht, liegen unverhätnismäßig hoch zu dem, was angeboten wird. Der Hauptgang beim Abendessen war eher von bescheidener Qualität und in keiner Weise angemessen zu dem Preis für DBB.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das nächste Mal hoffentlich länger dort
Gelegen direkt am Chobe Fluss und ein paar Minuten mit dem Auto zum Chobe Park. Deutschsprachige Leute vor Ort. Pool nicht gerade der Sauberste. Auch wenn es sehr teuer ist, es lohnt sich !!!