The Liner ist ein klassisches Stadthotel mit einer soliden Ausstattung.
Viel Luxus sollte man hier nicht erwarten; hiermit wird jedoch auch nicht geworben.
Hotel der Gegensätze - nächstes mal ohne Frühstück
Für einen Städtetrip ideal im Stadtzentrum gelegenes Hotel mit eigenem bewachtem, kostenlosen Parkplatz sowie öffentlichen Verkehrsmitteln “vor der Haustüre”. Sehenswürdigkeiten, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und großes Restaurantangebot in unmittelbarer Laufnähe. Wenn da nur das Frühstück nicht gewesen wäre…
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof Lime Street Station. Das Hotel ist ist in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich.
The Liner erwies sich für uns als tolles Stadthotel in Liverpool als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen aller Art. Das Ambiente an der Rezeption macht dem Namen des Hotels alle Ehre.
Gutes Hitel für einen Kurzaufenthalt in Liverpool. Design und Inneneinrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht, nettes Personal, saubere Zimmer, Wasserkocher. Frühstücksbuffet war überraschend gut. Kurze Wege in die Stadt und gute Anbindung zum Flughafen.
Das Liner Hotel ist zentral gelegen und nur ca.5min von der Lime-Station entfernt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und das Frühstücksbuffett absolut ausreichend.
Ein gutes Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind makellos sauber. Die Möbel sind modern. Das Frühstück war reichlich, wir haben nicht erwartet, dass wir so gut gefüttert werden. Sie können auch Abendessen im Hotel bestellen, aber wir haben nicht. Im Allgemeinen hat uns der Aufenthalt gefallen. Ich denke, wenn wir uns wieder entscheiden, nach Liverpool zu kommen, dann wähle wieder dieses Hotel
Perfekt zu erreichen im Stadtzentrum, von der Lime Street Station sind es etwa 200m Fussweg. Seht gutes Frühstücks Buffe und extrem hilfsbereite Mitarbeiter.