Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral gelegen, aber noch Potential
Die zentral Lage ist wohl das große Plus des Hote "Medusa" - ich kann mich den recht begeisterten Bewertungen nicht so ganz anschließen. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, 2 Fenster hatte es auch - nur ging das eine in einen dreckigen Hinterhof, durch das andere konnte man die Wand des Nachbarhauses sehen. Das Bad war ausreichend groß, offensichtlich ist da die allgemeine Renovierung vorbei gegangen, der Chick der 70er (goldene Wasserhähne, gebrochene Fliesen) war noch recht deutlich zu erkennen. Das…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Wir waren mit 5 Erwachsenen,3 Kindern und einem kleinen Hund ein paar Tage in diesem Hotel und waren begeistert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und für uns ausreichend groß. Das Frühstücksbuffett war unschlagbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage ist sehr zentral, mitten in der Fußgängerzone, nur wenige Meter von Geschäften und Restaurants entfernt. Einziger Minuspunkt: Alleine kommt man mit Kinderwagen nicht ins Hotel, es ist nur ein Treppenaufgang vorhanden. Der Fahrstuhl zu…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes und unkompliziertes Hotel
Freundliches und unkomliziertes Hotel. Kompetentes Personal. Angenehm "unbayerische" Atmosphäre- weder spießig noch mondän. Anlässlich eines Kongressbesuch haben wir uns rundum wohlgefühlt.

Michel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Atmosphäre und Freundlichkeit zum guten Preis
Diese Hotel ist nagelneu renoviert, stylish ausgestattet mit Hang zu sympathischem Kitsch. Man fühlt sich sofort superwohl. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut, der Service an allen Stationen durchweg herzlich - ein zeitgemäßer Geheimtipp in Lindau! Dies ist um so wertvoller, wenn man bedenkt, dass Lindau mehrheitlich von Rentnern zu bevölkert sein scheint, die keine hohen Ansprüche an Gestaltung stellen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Beste Frühstück
Sehr schönes altes Haus liebevoll eingerichtet. Das Haus hat stiel u hat sehr sehr freundliche Mitarbeiter,sehr sauber Hotel,sehr gutes Frühstück. Restaurant u Cocktailbar einmalig in Lindau.Wir werden es jederzeit weiterempfhlen u weiter so.wir kommen gerne wieder. weiter so!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Freundliches Hotel auf der Insel
Mitten auf der Insel Lindau, nur wenige Schritte zu Bahnhof und Schiffsanleger. Für unseren Besuch der Seebühne in Bregenz der perfekte Ausgangspunkt. Frisch renoviert, alles in sehr guten Zustand. Einzig unser Bad hätte noch einwenig neue Farbe gebrauchen könen. Da das Hotel in einem Altbau untergbracht ist, sind die Zimmerformen unterschiedlich, Bäder z.T. später eigbaut. Deshalb hatten wir auch das Waschbecken im Zimmer. Hervorzuheben ist der sehr freundliche und persönliche Empfang. Auch das Frühstück war sehr…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Mitten auf der Insel
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengassen auf der Insel Lindau. Die Zimmer sind geräumig und hell, aber leider auch etwas hellhörig, wie so oft in Hotels. Das Personal ist sehr freundlich. Ich wurde von einem anderen ausgebuchten Hotel 'rübergeschickt', sehr kurzfristig bekam ich ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung angeboten. Preis: 79 Euro
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Schönes kleines Hotel, zentral in Lindau
Das neu renovierte Hotel liegt in zentraler Lage auf der Insel Lindau. Sowie die Inhaber als auch das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber, modern eingerichtet und trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig. Das Frühstücksbufett war ausgewogen, die Lebensmittel frisch und wurden auch sofort nachgefüllt. Für einen Kurzausflug oder für eine Fahrradtour sehr zu empfehlen. Das angeschlossene Mexikanische Restaurant ist auch sehr gut.