Bewertungen (1 123)

D Andrea Tattoli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟
Service sehr freundlich/Zimmer zum verbessern es fällt auch ein wasserkocher mit teebeutel Ausstattung könnte besser sein
Hertie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel ist gut. Speisen in Qualität und Auswahl sehr gut. Pool und Spa empfehlenswert. Personal freundlich und hilfsbereit. Leider keine Parkplätze, außer gegen Gebühr in der Garage. WLAN im gesamten Hotel sehr schlecht.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schlecht nie mehr nicht zu empfehlen
Veraltet Renovierungsarbeiten zu groß und schlechte Organisation für die Weitläufigkeit . Wellness entspricht mit Sauna etc. Höchstens Standard mit ganz viel Minuspunkten außerdem viel zu teuer . Beispiel Fußpflege 55 Euro oder Augenbrauen korrigieren 15 Euro zusätzlich zur 45 Minuten Behandlung von 79 Euro
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
passend für Kurzurlaub mit Ruhe
sehr geräumiges Zimmer, Saunabereich "übersichtlich", großer und schöner inhouse und outside Pool. Top Personal an Rezeption, sehr hilfsbereit. direkt neben Limes Therme, gute Ausflugsmöglichheiten wie z.b. Hundertwasserturm in Abensberg,
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel, Zimmer allerdings sehr abgewoh
Für die hoteleigene TG zahlt man pro Nacht 11,00 €....müsste nicht sein. Check in erst ab 16.00 Uhr und Check out 11.00 Uhr.....hier verliert man eigentlich einen bzw. fast 2 komplette Tage bevor man in sein Zimmer kann
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel , mit einen großen Mängel
im Innenhof vor meinen Fenster waren , 8 große Biergärten tische mit ca. 80 Personen. ich könnte nicht bei dieser Lautstärke schlafen. Nachts um 23,50 Uhr beschwerte ich mich. Da es um 1,30 Uhr immer noch laut war, erneut. die Frau von der Rezeption, sagte mir, ich könnte ihnen ein anderes Zimmer anbieten
Dr. Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenhalt mit nur sehr kleinen Mäng
Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend. Rezeption sehr hilfsbereit , lösungsorientiert und hilfreich. Personal im Servive ebenfalls freundlich und sehr nett im Biergarten, aber teilweise unterbesetzt und daher wenig Zeit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt kein nächstes mal
Personal sehr freundlich. Parkplatz nicht vorhanden. Mit Parkscheibe 2 Stunden an der Straße Saunabereich nur eine Sauna , im Saunabereich stehen vier Liegen zur Verfügung . Für ca.300 Gäste Für die Tiefgarage wurden 11 Euro pro Tag fällig. Aufgrund von Seminaren musste an eine Tag , die Ganze Tiefgarage geräumt werden. Nur für Seminar Gäste Im Schwimmbad gerade mal ca. 30 Liegen. Aus dem Schwimmbad heraus ,über den Gang, gab es noch Ruheraum. Am sehr frühen Nachmittag ,wurden schon die Salate für das Abendessen…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles, sauberes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich, sehr guter Service in allen Bereichen (Danke nochmal für die spontane Herrichtung eines Geburtstagstisches:-) Das Buffetessen war in ausreichender Menge und guter Qualität vorhanden (trotz der doch, zu unserer Zeit (über den Feiertag), relativ großen Menge an Hotelgästen). Zusammenfassend haben wir uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In die Jahre gekommen
Schönes Hotel. Schon in die Jahre gekommen. Überall Teppichboden. Sehr verschachtelt. Kein Parkplatz. Parkhaus 11 Euro pro Tag.