Bewertungen (1 119)

N.Herrmann(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Ein ziemlich luxuriöses Hotel im Mid-Nineties-Look
Das "Monarch" bietet sein größtes Highlight gleich am Eingang: die Rezeption. Ich habe dort einwandfreie Betreuung erhalten - vom Zimmerwechsel von Innenhof zu Weitblick, bis zum auswendigen Wissen meiner Zimmernummer und vorheriger Anliegen - der Service hier war absolut beeindruckend. Für uns Großstädter würde ich beim Hotel insgesamt von eher "nostalgischem Charme" der frühen 1990er sprechen - der Look erinnert sehr an die Zeit – und teils sind es wohl auch noch die Originalausstattungen, etwa bei teils etwas…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit herrlichem Pool und leckerem Essen
Gutes Zentral gelegenes Hotel mit tollem Innen und außen Pool mitten im Kurort neben der Therme. Tolles Frühstück und Abendessen.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Komme wieder
Allgemein gutes Ambiente, feinen Coffee Shop, lecker Frühstück, Sauna ok, Pool ok; soweit passte es für mich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Nie mehr dieses Hotel!
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmerausstattung dürftig. Lärmbelästigung in einer Nacht bis in die frühen Morgenstunden unerträglich, dadurch einen Tag frühere Abreise trotz Bezahlung des Aufenthalts! Nur gebührenpflichtige Tiefgaragenplätze verfügbar. Bei den Aufzügen relativ lange Wartezeiten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Pool und leckerem Essen
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir haben uns hier wohlgefühlt und waren ordentlich aufgehoben. Wer nur den umfangreichen SPA-Bereich nutzen möchte ist hier richtig. Für die Besichtigung der vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (Ingolstadt, Regensburg, Altmühltal) sollte man allerdings mobil sein.
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel müssen nur einige Mängel bes
- ein schönes Hotel allerdings schon in die Jahre gekommen - Zimmer sind schön groß, aber die Möbel total veraltet und defekt - Badezimmerablauf und Stöpsel waren alt und kaputt. Somit bestand Verletzungsgefahr - Gardinen, viel zu lang und verschmutzt - Wir waren in der vierten Etage beim Fenster öffnen, an den Dachvorsprung, unendlich viele Spinnweben - TV und WLAN hatten ständig Störungen - Essen war gut, jedoch ist zu bemängeln, dass beim Frühstück man kaum einen Tisch bekam, weil fast alles reserviert war,, wir…
N,D, aus LEV(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
Alles war bestens, gerne wieder.
Alles war bestens, gerne wieder. Nettes sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und ein schönes Zimmer.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundlicher Empfang und gutes Essen, trotz hoher Getränkepreise.
Wir sind jetzt den 3. Tag hier und können die teilweisen schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Der Empfang war super freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Salatbuffet ist ausgezeichnet und es gibt jeden Tag ein Fleisch-, ein Fisch- und ein Geflügelgericht. Wem das nicht reicht, der sollte lieber zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Einzig Negativ sind die Getränkepreise, aber wir sind ja im Urlaub.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschende Auswahl und Qualität bei Essen und Aktivitäten.
Für ein 4-Sterne-Hotel wird wenig geboten. Ein Unterhaltungsprogramm fehlt. Ebenfalls Angebote wie z.B. Wassergymnastik. Die Speisen waren täglich fast identisch. Etwas mehr Abwechslung wäre da schon angebracht. Auch geschmacklich wäre da noch viel Luft nach oben.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für 4 Sterne habe ich mir eigentlich mehr erwarte
Zum Glück war es nur ein kurzer Aufenthalt, darum kann ich auch den Wellnessbereich nicht beurteilen. Werde aber auch keine Möglichkeit mehr dazu bekommen.