In die Jahre gekommenes Hotel mit entsprechenden Abnutzungserscheinungen, sonst aber alles ok,
Abstellplätze für Fahrräder und E-Bikes mit Lademöglichkeit vorhanden
Das Hotel und der Wellnessbereich sind echt schön und auch das Essen war sehr gut. Bei den Zimmern könnte man etwas nachbessern, ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Wir waren eine Woche im The Monarch.
Von Minute eins haben wir uns sehr willkommen gefühlt... Nach dem Check-in ging es für uns auf das Zimmer, welches tu unserer Überraschung sehr großzügig war.
Einziges Manko hier, das Badezimmer. Leider nicht ganz so sauber wie erhofft.
Danach ging es für uns nach der langen Anreise erst einmal in den Pool.
Ein toll gestalteter Bereich zum Entspannen.
Der gesamte Spa Bereich war eine reinste Wohlfühl Oase.
Das Frühstück war fantastisch.
Für jeden war etwas dabei vom Müsli über…
Leider hat es überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen und wir sind nicht sehr anspruchsvoll
Das Abendprogramm die Musik das war einfach auch gar nichts
90 Prozent der Leute kommen schätzungsweise einmal mit dem Gutschein was man so aus dem erzählen raushörte
Nie wieder. Unnötige Kosten. Das einzig gute an dem Ort (nicht hotel) war die Limes Therme.
Versteckte Kosten, wie Kurtaxe, Abendessen (35pro Person, pro Tag) muss gezahlt werden ob man es will oder nicht. Parkgebühr überteuert. Wenn man sich freut das man für 2 Nächte 250 Euro zahlt. Kommt man mit einem traurige. Gesicht und mindestens zusätzlichem gezahlten 250€ wieder raus. Einfach nur Katastrophe.
Noch nie in meinem ganzen Leben musste ich den Zimmerpreis beim Einchecken im voraus bezahlen. In einer Absteige mag das üblich sein.
Von einem Hotel, das vier Sterne sein eigen nennt, erwarte ich etwas anderes. Das einzige, das den vier Sternen gerecht wird, waren die Preise für Getränke. 5,50 € für 0,1 Liter Wein ist für jeden Weintrinker eine Zumutung.
Wir waren 3 Nächte im Monarch Hotel. Sauberes Zimmer und gemütliches Bett. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Der Duschvorhang war leider zu klein, das Badezimmer wurde beim duschen sehr nass. Um 8 Uhr Morgens wurde vor unserer Türe gesaugt und sich laut unterhalten, leider kein Ausschlafen möglich. Das Frühstück war perfekt, reichhaltig und lecker! Das Abendessen war auch lecker. Der Spa Bereich mit Innen- und Außenpool ist wunderschön und sauber. Der Service ist hervorragend, sehr freundliches und zuvorkommendes…
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es kam keine Langeweile auf, da wir den innen und den aussen Pool genutzt haben. Der Spa Bereich ist perfekt. Beim Essen gab es dank des Buffets für jeden etwas leckeres. Dazu kam noch ein sehr nettes und qualifiziertes Personal.. Vielen Dank