Ich hatte das Vergnügen, im The Monarch Hotel ****s wieder zu übernachten, und mein Zimmer war in vielerlei Hinsicht ausgezeichnet.
Das Zimmer war makellos sauber und in einem ausgezeichneten Zustand.
Das Bett war extrem bequem, mit hochwertigen Matratzen und kuscheliger Bettwäsche. Das Zimmer war gut ausgestattet mit allen notwendigen Annehmlichkeiten.
Das Badezimmer war modern und sehr sauber. Die Dusche hatte einen starken Wasserdruck und immer heißes Wasser. Die bereitgestellten Pflegeprodukte waren von…
Nettes Servicepersonal bei in die Jahre- gekommene
Personal alle sehr nett und hilfsbereit und reagieren schnell. Das Zimmer war sehr groß sind geräumig, jedoch für ein 4-Sterne-Hotel zu sehr in die Jahre gekommen. Abgeblätterte Tapete und kaputte Tische. Die Dusche zu heiß oder zu kalt.
Für mich nicht empfehlenswert, kulinarisch ein Reinfall
Zimmer leider sehr abgewohnt, Teppich voller Flecken und in die Jahre gekommen.
Riecht starkt nach beissendem Schutz, der sich in meine gesamte Garderobe verteilte.
Kühlschrank war ebenso nicht vorhanden.
Einzig meine Bitte einen Topper auf die Matratze zu legen, wurde schnellstens erfüllt.
Großzügige Räumlichkeiten.
Keine Musik im Restaurant und Wellnessbereich, also schön ruhig.
Getränke sehr teuer (0,5 l Wasser = 6 €). In den Gängen zu den Zimmern schlechte Luft und alter Teppichboden.
Wir hatten Glück mit dem Wetter, sodass wir viel Zeit in der wunderschönen Natur verbringen konnten. Die Rundwege sind gut markiert, sodass auch hier ein Verirren nicht wahrscheinlich stattfinden konnte. Personal sehr freundlich.
Sehr gutes älteres Hotel , Zimmer sind sauber , Service ist sehr gut ,Frühstück und Abendessen in Büffetform ausreichend vorhanden .Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Ausflugziele haben wir selbst erkundet ,alles im allem sehr gut .
Wir haben auf Empfehlung von Freunden dieses Hotel gewählt, und waren im nachhinein vom Service sehr enttäuscht. Das Geld war es leider nicht wert. Lange Wege zum Fahrstuhl.
Wir haben und im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt.
Allerdins kommt man sich schon oft vor wie Gast 2. Klasse. Die Leute von Tagungen werden einfch bevorzugt behandelt.
Auch der Geräuschpegel wenn große Veranstaltungen im Hotel sind ist leider alles ander als schön.
Laute alkoholiesierte Leute auf den Fluhren bis 4 Uhr Nachts ist leider keine seltenheit gewesen.
Wir hatten wohl auch pech denn die Veranstaltung mit Poolparty und den nächsten Abend vor dem Hotel war einfach zu laut!
Dann ging es Samstag Morgen bei…