Bewertungen (1 119)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Aufenthalt
Schickes und sauberes Hotel mit comfortablen Zimmern und schönem Wellnessbereich. Umfassendes Spa Angebot, lässt keine Wünsche offen
Ch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmer erholsamer Kurzurlaub 👍
Zimmerausstattung soweit gut, Lage und Größe des Zimmers toll. Sauberkeit in den Schüben und der Übergardinen ließ zu wünschen übrig. Vorspeisen Buffett sollte beschriftet sein, um zu sehen, was man isst. In einem Haus wie Ihrem erwartet man beim Abendessen eine gewisse Kleiderordnung (nicht in Flip-Flops, Badeschuhen oder Jogginganzug). Dampfsauna wäre gut.
Blaine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
das wars
Fachpersonal Fehlanzeige, Sauberkeit und Hygiene grenzwertig !! Qualität der Speisen entsprechen nicht einmal Kantinenstandard. Ein Pool und eine Sauna machen noch lange kein Wellness ! Die Qualität fällt mit dem Wissen und Können,der Anspruch bezieht sich leider nur auf die Preisgestaltung nicht auf ein 4 Sterne Standard. Durfte erleben wie Hundebesitzer mit Ihren Tieren auf der Sonnenwiese Gassi gingen und das Geschäft haben liegen lassen !!! Na das ist doch mal was !?
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sternen Hotel, der letzte Stern muss weg
der erste Eindruck und der Empfang war toll... bis wir in das Zimmer kamen. Vor 20-30 Jahren war dieses Hotel wirklich 4 Superior wert. Jetzt würde ich nur noch 3 Sterne geben
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anonym
Schmutzige in die Jahre gekommene Zimmer. Das Essen wie vom Lieferanten und teilweise kalt. Sehr unfreundliches Personal. Abends wie ein Partyhotel, da andere Leute, die nicht im Hotel wohnen, zum Feiern in die Hütte kommen. Alles sehr teuer
Luitgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzer, aber angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, waren aber sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Abend- und Frühstücksbuffet, wurde immer gut nach befüllt. Schmutziges Geschirr wurde schnell entfernt. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Schwimmbad steht bis 22.00 Uhr zur Verfügung.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Urlaubshotel
Sehr freundlicher Service Sehr angenehmes, ruhiges Zimmer mit gepflegter angenehmer Ausstattung Leselicht fehlte allerdings.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist in die Jahre Gekommen,
Preis/ Leistungs Verhältnis stimmt hier nicht. Ich spreche hier jetzt nur von meiner Meinung nach dem wir jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel wahren. Die Zimmer sind hier sehr Renovierungs Bedürftig, in unserem Zimmer Blätterte die Farbe schon von den Möbeln ab, Armaturen Verkalkt, Balkon schwarz vor Dreck, Betten wo man sagen kann das sie bald schon auf dem Boden liegen würden. Da Essen ist aber am Abend sehr gut, Geschmacklich sehr gut. Die Auswahl ist hier für jeden immer etwas dabei. Bei Frühstück wen man…
Ukrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Verbesserung möglich
Schön gelegenes Hotel, großer Pool. Essen leider nur mittelmäßig. Einrichtung abgewohnt Das Hotel wird als 4 Sterne Superior bewertet. Leider fehlen beim Essen Angebote wie Milch 1,5%, Hafer- oder Sojamilch. Rührei ist nicht frisch aus Eier, Spiegelei wird anscheinend warm gehalten - daher ist Eidotter hart. Abendessen keine Abwechslung, kein Obst als Nachtisch. Vegetarische Speisen werden nur als Gemüse und Beilage angeboten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub
über ein Reiseportal gebucht, sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, in der Tiefgarage separat ausgewiesene Abstellplätze für Fahrräder, großzügiges Zimmer in der 5. Etage, Frühstück und Abendessen in Büffetform, gute Auswahl, alles wurde schnell nachgefüllt und war auch warm Sauna ab 15 Uhr geöffnet, Außenbecken nicht beheizt, aber eine gute Möglichkeit zum Schwimmen, am Innenbecken und im Garten waren stets Liegen oder Strandkörbe verfügbar Fitnessraum oder Behandlungen…