Bewertungen (1 123)

Luitgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzer, aber angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, waren aber sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Abend- und Frühstücksbuffet, wurde immer gut nach befüllt. Schmutziges Geschirr wurde schnell entfernt. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Schwimmbad steht bis 22.00 Uhr zur Verfügung.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Urlaubshotel
Sehr freundlicher Service Sehr angenehmes, ruhiges Zimmer mit gepflegter angenehmer Ausstattung Leselicht fehlte allerdings.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist in die Jahre Gekommen,
Preis/ Leistungs Verhältnis stimmt hier nicht. Ich spreche hier jetzt nur von meiner Meinung nach dem wir jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel wahren. Die Zimmer sind hier sehr Renovierungs Bedürftig, in unserem Zimmer Blätterte die Farbe schon von den Möbeln ab, Armaturen Verkalkt, Balkon schwarz vor Dreck, Betten wo man sagen kann das sie bald schon auf dem Boden liegen würden. Da Essen ist aber am Abend sehr gut, Geschmacklich sehr gut. Die Auswahl ist hier für jeden immer etwas dabei. Bei Frühstück wen man…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ukrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Verbesserung möglich
Schön gelegenes Hotel, großer Pool. Essen leider nur mittelmäßig. Einrichtung abgewohnt Das Hotel wird als 4 Sterne Superior bewertet. Leider fehlen beim Essen Angebote wie Milch 1,5%, Hafer- oder Sojamilch. Rührei ist nicht frisch aus Eier, Spiegelei wird anscheinend warm gehalten - daher ist Eidotter hart. Abendessen keine Abwechslung, kein Obst als Nachtisch. Vegetarische Speisen werden nur als Gemüse und Beilage angeboten.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal reicht es.
Am Ortsrand gelegen und in die Jahre gekommen. Es wird leider überall gespart. Zimmer o.k. trotzdem würde eine oder andere Reparatur nicht schaden. im Poolbereich sind Wasser und auch die Luft kalt, daher liegen nur im Bademantel möglich. Essen reichlich vorhanden, aber die Qualität und Auswahl lassen auch hier zu wünsche übrig. Zum Frühstück z.B. kein Lachs oder Fisch. Am Abendbüffet als vorspeisen hauptsächlich Salate. Preise im Restaurant und in der Bar dafür gehoben.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub
über ein Reiseportal gebucht, sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, in der Tiefgarage separat ausgewiesene Abstellplätze für Fahrräder, großzügiges Zimmer in der 5. Etage, Frühstück und Abendessen in Büffetform, gute Auswahl, alles wurde schnell nachgefüllt und war auch warm Sauna ab 15 Uhr geöffnet, Außenbecken nicht beheizt, aber eine gute Möglichkeit zum Schwimmen, am Innenbecken und im Garten waren stets Liegen oder Strandkörbe verfügbar Fitnessraum oder Behandlungen…
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Super Hotel!
Wir waren zwei Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war einfach alles bestens, vom Empfang, wo man bemüht war, uns einen früheren Check-in zu ermöglichen, der Freundlichkeit des Personals, dem Frühstück und Abendessen, der Qualität und Auswahl beim Essen, der Möglichkeit, auch im Freien zu essen, dem sehr großen Zimmer, der Ausstattung und der Sauberkeit bis zum Schwimmbad.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gechillter Kurzurlaub
Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen,Zimmer sind aber großzügig und sauber, zum Abendessen war es teilweise sehr voll, wir sind zur Zeitüberbrückung an der Bar eingekehrt, die Cocktails sind sehr gut. Frühstück ist ausreichend aber nichts besonderes. Die Lage vom Hotel ist sehr gut,schöne Umgebung, alles ist fußläufig zu erreichen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholt
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr nett. Egal wo, Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich...sehr freundlich und aufmerksam. Poollandschaft ist sehr schön und gemütlich. Der Wellnessbereich (Sauna) etwas klein für das grosse Hotel, aber ausreichend. Unser Zimmer war gross, mit Balkon, sauber und ordentlich. Die Möbel sind alt und etwas abgegriffen.... aber das Bett war bequem! Die Massage und die Gesichtsbehandlung waren sehr entspannend...das würde ich immer wieder machen.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auf den ersten Blick sehr schick, nicht beim 2.
Die Zimmer sind leider in altem Zustand, es war sicherlich alles mal sehr edel, jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen, gerade im Bad und an den Fenstern sieht man es extrem. Ein sehr großes Hotel und total verwinkelt mit mehreren Aufzügen zu verschiedenen Regionen. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, viele verschiedene Geräte. Der Spabereich wurde von uns lediglich mit dem Pool benutzt, dieser ist mit schwimm Temperatur geheizt, obwohl es eig kein Schwimmpool ist. Das Personal war sehr freundlich,…