Bewertungen (1 119)

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Super Hotel!
Wir waren zwei Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war einfach alles bestens, vom Empfang, wo man bemüht war, uns einen früheren Check-in zu ermöglichen, der Freundlichkeit des Personals, dem Frühstück und Abendessen, der Qualität und Auswahl beim Essen, der Möglichkeit, auch im Freien zu essen, dem sehr großen Zimmer, der Ausstattung und der Sauberkeit bis zum Schwimmbad.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal reicht es.
Am Ortsrand gelegen und in die Jahre gekommen. Es wird leider überall gespart. Zimmer o.k. trotzdem würde eine oder andere Reparatur nicht schaden. im Poolbereich sind Wasser und auch die Luft kalt, daher liegen nur im Bademantel möglich. Essen reichlich vorhanden, aber die Qualität und Auswahl lassen auch hier zu wünsche übrig. Zum Frühstück z.B. kein Lachs oder Fisch. Am Abendbüffet als vorspeisen hauptsächlich Salate. Preise im Restaurant und in der Bar dafür gehoben.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gechillter Kurzurlaub
Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen,Zimmer sind aber großzügig und sauber, zum Abendessen war es teilweise sehr voll, wir sind zur Zeitüberbrückung an der Bar eingekehrt, die Cocktails sind sehr gut. Frühstück ist ausreichend aber nichts besonderes. Die Lage vom Hotel ist sehr gut,schöne Umgebung, alles ist fußläufig zu erreichen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholt
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr nett. Egal wo, Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich...sehr freundlich und aufmerksam. Poollandschaft ist sehr schön und gemütlich. Der Wellnessbereich (Sauna) etwas klein für das grosse Hotel, aber ausreichend. Unser Zimmer war gross, mit Balkon, sauber und ordentlich. Die Möbel sind alt und etwas abgegriffen.... aber das Bett war bequem! Die Massage und die Gesichtsbehandlung waren sehr entspannend...das würde ich immer wieder machen.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auf den ersten Blick sehr schick, nicht beim 2.
Die Zimmer sind leider in altem Zustand, es war sicherlich alles mal sehr edel, jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen, gerade im Bad und an den Fenstern sieht man es extrem. Ein sehr großes Hotel und total verwinkelt mit mehreren Aufzügen zu verschiedenen Regionen. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, viele verschiedene Geräte. Der Spabereich wurde von uns lediglich mit dem Pool benutzt, dieser ist mit schwimm Temperatur geheizt, obwohl es eig kein Schwimmpool ist. Das Personal war sehr freundlich,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühl Tage
Das sehr aufmerksame Personal lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Danke für den kleinen Geburtstags-Gruß :)). Das Zimmer ist komfortabel und mit Wasserkocher und Tee/Kaffee ausgestattet. Das ist sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist ansprechend gestaltet, der Aussenpool angenehm groß und die Liegen und großer Zahl vorhanden. Das Frühstück und Dinner-Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl an Speisen ist wirklich umfangreich. Für eine entspannte Atmosphäre sorgt auch die zweite Buffet-Anordnung. So entsteht…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Alles Bestens, wir hatten ein großes Zimmer in Etage 5, das Essen wie auch das Frühstück waren sehr gut, nettes Personal vor allem in der Gastronomie!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, tolle Pool`s, sehr freundlicher Serv
Bin rundrum zufrieden, außer WLAN Empfang - aber ich will ja Urlaub machen und nicht im Internet rumsurfen, dafür kann ich auch zu Hause bleiben :-))
Reiner Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Hotel mit kleinen Schwächen ;-)
Superior Zimmer ok; schon in die Jahre gekommen, aber sehr gut in Schuss, technisch und optisch! Zimmerreinigung super!
Dragan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchschnitt
Zu wenig Parkplätze. Zu lange Wartezeit bis zur Bestellaufnahme und später bis zum Servieren. ......................................................................................................................................................................................................................................................