Bewertungen (1 123)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühl Tage
Das sehr aufmerksame Personal lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Danke für den kleinen Geburtstags-Gruß :)). Das Zimmer ist komfortabel und mit Wasserkocher und Tee/Kaffee ausgestattet. Das ist sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist ansprechend gestaltet, der Aussenpool angenehm groß und die Liegen und großer Zahl vorhanden. Das Frühstück und Dinner-Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl an Speisen ist wirklich umfangreich. Für eine entspannte Atmosphäre sorgt auch die zweite Buffet-Anordnung. So entsteht…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Alles Bestens, wir hatten ein großes Zimmer in Etage 5, das Essen wie auch das Frühstück waren sehr gut, nettes Personal vor allem in der Gastronomie!
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Pool`s, sehr freundlicher Serv
Bin rundrum zufrieden, außer WLAN Empfang - aber ich will ja Urlaub machen und nicht im Internet rumsurfen, dafür kann ich auch zu Hause bleiben :-))
09.05. - 07.07.262 ERW
Reiner Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Hotel mit kleinen Schwächen ;-)
Superior Zimmer ok; schon in die Jahre gekommen, aber sehr gut in Schuss, technisch und optisch! Zimmerreinigung super!
Dragan(66-70)Deutschland
Durchschnitt
Zu wenig Parkplätze. Zu lange Wartezeit bis zur Bestellaufnahme und später bis zum Servieren. ......................................................................................................................................................................................................................................................
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum zufrieden
Hotel mit Charme, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber ansonsten alles super sauber und schön. Der Poolbereich war ein echtes Highligt
Karlheinz(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Tolle Unterkunft, ideal zum Abschalten und Entspannen. Zimmer sehr großzügig und schon. Essen sehr gut. Personal sehr freudlich!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir waren sehr zufrieden und dürften wieder komme
überwiegend sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer, schöner Badebereich, als begeisterter Schwimmer hat v.a. das 25-Meter-Außenbecken sehr überzeugt, nicht gefallen hat die Tatsache, dass praktisch keine kostenlosen Parkplätze zur Verfügung stehen.
Renate(66-70)Deutschland
The Monarch Luxury
Ich kann nur sagen , mehr als 5 Sterne!!! Es war nur eine kurze Zeit, die wir hier verbracht haben, aber sehr sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Wir kommen wieder, keine Frage:-)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Wochenendaufenthalt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend angerichtet, lecker und ausreichend an der Auswahl. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Die Wege im Hotel waren manchmal etwas weit, aber das ist wohl der Größe des Hotels geschuldet. Vom Saunabereich haben wir etwas mehr erwartet, aber der Außenpool war sehr schön.