Bewertungen (1 119)

Siegfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Monarch und Bad Gögging - Eine Reise wert!
Wir planten einen Zwischenstopp in Bayern auf unserer Reise von Norddeutschland nach Österreich für 2-3 Tage. Das Monarch war das ideale Hotel zum Ausspannen, mit einem zufriedenstellenden Wellness-Bereich und einem guten Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Leider gab es keine Fahrräder im Hotel zum ausleihen.
Klaus(56-60)Deutschland
Kurztrip
Tolles ausreichendes Frühstück. Schöner Pool. Zimmer toll eingerichtet und Balkon mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Kann den Abend entspannt ausklingen lassen.
Gerhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub optimal - nachhaltig
DZ im 5. Stock ruhig, guter Grundriss, Service: freundlich und zügig. Sehr aufmerksam. Essen Auswahl abwechlungsreich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzaufenthalt
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Personal war freunlich und die Serviceleistung in Ordnung die Zimmer sauber was will man mehr.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Tolle Unterkunft, ideal zum Abschalten und Entspannen. Zimmer sehr großzügig und schon. Essen sehr gut. Personal sehr freudlich!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
weiter zu empfehlendes Hotel.
Sevice war ok, Zimmer waren sehr sauber, eine Badewanne im Zimmer ist meiner Meinung veraltet, auch für ältere Personen nicht vorteilhaft. Schuhlöffel fehlen. Zimmer sehr großzügig. Fernseh sollte vom Bed aus eisichtig sein. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jürgen(51-55)Österreich
Hotel
Service sehr gut, bei schlechtem Wetter zu wenig Wellness Möglichkeiten. Fliesen am Boden im Innenbereich sollten erneuert werden.
Emanuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön, aber.....
Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert, ABER.... leider ist die Sauna sehr klein und die Liegen am Innenpool sind viel zu wenig. Wenn dann der Ruhebereich für einen Junggesellinenabschied gesperrt wird und nicht zusätzliche Liegen oder Stühle am Pool aufgestellt werden finde ich das sehr eigenartig. Auch ich möchte mich nach einem Saunagang im Liegen ausruhen. Es wurde von einigen Gästen an der Rezeption angesprochen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub. Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen. Danke für die schönen Tage. Das Zimmer war schön und sauber. Die beiden Pools waren herrlich und sauber.
Samanthah(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Das Essen entspricht keinem 4 Sterne Hotel! Das hotel ist insgesamt sehr veraltet und nicht renoviert. Wellness Behandlungen waren zu unserem Zeitpunkt nicht buchbar. Eine Vorabinformation gab es allerdings nicht. Der Service war sehr unfreundlich. Am 1. Tag wurde hochwertiger Gin ausgeschenkt für 11€ und am nächsten Tag der billigste Gin. Gleicher Preis.