Bewertungen (1 123)

Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gesamteindruck
Zimmer schön und groß, alles nötige vorhanden. Sauberkeit i. O., die Qualität der Hauptspeisen beim Abendbuffet könnte verbessert werden, allerdings Vorspeisen und Dessert sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vom Aussenpool kommen sollte darauf aufmerksam gem
Für ältere Leute sollten Zimmer vergeben werden, die keine so lange Laufwege erfordern, Zimmer 3113 ist zu weit weg vom Geschehe.
Karl(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hotel sauber .Mitarbeiter sehr freundlich. In der Nacht ist Ruhe Betten Gut. Man kann sehr Gut schlafen und man kann mit Bademantel zum SPA und Pool gehen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Luisa(26-30)Deutschland
Durchwachsen
Betten waren durchgelesen, essen nicht gut, Service war vorbildlich. Alles super sauber. Aber der Aufenthalt war nicht 4 Sterne würdig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im April
Das Hotel ist sehr gut. Das Wetter war leider sehr unbeständig. Deshalb war es gut, dass das Hotel ein Schwimmbad, Fitnessraum und eine Sauna hat. Frühstück top HP hätte ich lieber nicht immer Buffet.
Elke(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden....
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer ist sehr geräumig und alles sehr sauber. Der Aperol Spritz schmeckt super lecker. Schöne Pool Anlage und genügend Liegen.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Monarch und Bad Gögging - Eine Reise wert!
Wir planten einen Zwischenstopp in Bayern auf unserer Reise von Norddeutschland nach Österreich für 2-3 Tage. Das Monarch war das ideale Hotel zum Ausspannen, mit einem zufriedenstellenden Wellness-Bereich und einem guten Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Leider gab es keine Fahrräder im Hotel zum ausleihen.
Klaus(56-60)Deutschland
Kurztrip
Tolles ausreichendes Frühstück. Schöner Pool. Zimmer toll eingerichtet und Balkon mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Kann den Abend entspannt ausklingen lassen.
Gerhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub optimal - nachhaltig
DZ im 5. Stock ruhig, guter Grundriss, Service: freundlich und zügig. Sehr aufmerksam. Essen Auswahl abwechlungsreich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzaufenthalt
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Personal war freunlich und die Serviceleistung in Ordnung die Zimmer sauber was will man mehr.