Bewertungen (1 119)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für 4 Sterne fehlt ein wenig.
Nette Bedienungen. Obwohl ich den falschen Cocktail bekam. Ist halt sehr großes Hotel. Man muß in der Badewanne duschen. Nicht für alle empfehlenswert. Sonst Zimmer groß und in Ordnung von kleinen Abnutzerscheinungen abgesehen. Massage sehr gut. Bad bei der Frau leider ausgefallen wegen tech.Probleme. Nachts zu laut nach 0 Uhr. Live Musik war auch spitze.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Es war alles bestens. Super Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, umfangreichen Angeboten in ruhiger Lage. Sehr gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, guter Service
Service, Hilfsbereitschaft waren prima. Vermisst habe ich beim Frühstücksbuffet verschiedene Sorten Milch (Soja-, Laktosefreie- usw.)
Florence(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie wieder!
Weit von **** entfernt! Versiffte Teppichböden in den Zimmern, verkochtes Kantinenessen, inakzeptable Wartezeit an der Bar (falls man überhaupt bedient wird ..) - nie wieder!!!!!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
guten Businesshotel
guten Businesshotel , Einzelzimmer war etwas in die Jahre gekommen . Sehr freundliches Personal und der guter Service
Günter(56-60)Deutschland
Gutes Preis Leistungs Verhältnis ist sein Geld we
Der Aufenthalt war sehr schön, Personal total freundlich und zuvorkommend, Service besonders an der Bar perfekt, Livemusik eine tolle angenehme Überraschung, das Essen war Durchschnitt, die SPÄ Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen. Im Zimmer fehlte der Kühlschrank, sonst alles bestens
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Hotel zum Entspannen
Großes geräumiges Zimmer,fehlt Leselampe,rote Gardinen zu Orangen Sesseln geht gar nicht.Sehr positiv die Ruhe trotz Fasching!Das Servicepersonal ist sehr freundlich. aber es gab keine Hilfe mit dem Gepäck
Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal aber ein zweites Mal muss nicht sein.
Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Wellnessbereich war klein kalt und die Sauna ist Fuer ein 4 Sterne viel zu klein!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsaubere Zimmer und mäßige Verpflegung
Meine Frau und ich hatten drei Übernachtungen mit Halbpension im September 2022. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer machte zunächst einen guten Eindruck. Bei näherem Betrachten zeigte sich aber fast überall eine deutliche Staubschicht. Im Bad insbesondere über der Badewanne sah man überall schwarzen Schimmel. Ein Duschen war für uns nicht möglich. Wir haben dies beim hauseigenen Schwimmbad nachgeholt. Die hauseigenen Badebereiche waren recht ordentlich. Lediglich das Wasser war…
Lea(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer. Im Haus riecht es leider oft nach altem kaltem Rauch. Sonst alles sehr schön & zu empfehlen.