Bewertungen (1 123)

Edward(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
The monarch - eine Klasse für sich
Abendbuffet verfeinern z..B. gegrillte Auberginen sollten gegrillt sein und nicht gedünstet, Kräuter wurden auch schmerzlich vermisst. Frühstück allerdings unschlagbar !!! Riesenangebot an besten Schmankerln!!!!! Zimmer super groß und sehr sauber. Über einen kleinen Kühlschrank hätten wir uns auch gefreut.. Last but not least wäre ein Angebot an weiteren Wallboxen super, da nicht nur wir mit einem E-Auto mobil sind Am Schluss noch Kompliment an die Rezeption und das gesamte Personal, sehr professionell und Gäste…
Jorgos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein drei bis vier - Sterne Hotel
Von München aus gut zu erreichen, da unter 100 Km. Deshalb gut geeignet für Kurzurlaub. Allerdings sollte das Hotel renoviert werden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht wirklich königlich
Das Hotel Monarch hat sicher schon bessere Zeiten erlebt.Von außen stellt sich die Fassade imposant dar und auch die Gartenanlage mit beheiztem Pool,in dem man gut schwimmen kann,kann sich sehen lassen.Für Kurzurlaube ist das Haus geeignet aber auch viele Tagungen finden dort statt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfhelendwert
Sehr großes Zimmer im 5. STOCK. Keine Minibar vorhanden. Kleiner Fernseher für die Größe des Zimmers. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Gutes Essen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel kann man empfehlen
Zimmer waren gut, Außenpool zu kalt, Innenpool war in Ordnung, Essen: Frühstück passt, Abendessen war in Ordnung, Leider fast keine kostenlose Parkplätze
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schon mal in der Nebensaison da gewesen
Angenehmes Hotel. Schön und gemütlich gestaltete Zimmer mit Flair. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. In den Pools ist Thermalwasser.
iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum entspannen
Im Hotel tolle Angebote Schwimmbad Fitness Sauna Bar Café.sehr nettes Personal Zimmer sauber Hotel sehr schön eingerichtet Therme in der direkten Nähe guter Ausgangspunkt für ausflüge
Jozef(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein gut verbrachtes Wochenende
Grundsätzlich waren wir zufrieden, das Essen war ausgezeichnet, das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr zuvorkommend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel für Geschäftsreise
Personal war super nett uns ehr zuvorkommend. Wünsche und Beschwerden gab es keine.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schade um diese sehr schöne Hotel !!!
Das sehr schön gelegene Hotel strahlt nach außen Glanz und Gloria....aber leide hält die Außenfassade der Südseite nicht was einen in den Zimmern erwartet ;-(