Bewertungen (1 119)

Annegret(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toll!!
Wir haben uns ser wohl gefühlt und kommen gerne wieder :) Der Wellnessbereich war klasse und das Frühstück war sehr umfangreich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt
Die Zimmer sind sehr geräumig sogar mit kleinem Sofa und Sessel und Balkon. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig. Spa Bereich sehr großzügig und wundervolle Massage. Rundum war der Aufenthalt perfekt ein Wohlfühlpaket
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöne Tage im Monarch
Sauberes, sehr großes Hotel. Gut geeignet um ein paar Tage zu entspannen und die Therme zu besuchen. Parkgebühren für diesen Ort extrem teuer (11 € / Nacht in der Garage). Für über 300 Zimmer sind gerade mal 10 kostenlose Außenstellplatze vorhanden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Größe und Name sind noch lange keine 4 Sterne!
Kein Wlan, obwohl im Internet beschrieben (das war ein Grund für die Buchung, da beruflich notwendig) Zimmer verwohnt, Sessel hatte mehrere Risse, sodaß der Schaumstoff sichtbar war Essen war größtenteils Convenience Food Sauna war viel zu klein (1 x finnische Sauna für max. 4 Personen / 1 x Infrarot Sauna für max 2 Personen) Getränkepreise waren "königlich" teuer (Bad Gögging ist nicht München) Baustellenlärm (nebenan befindet sich ein Komplex im Bau und bereits um 7 Uhr morgens wurde gearbeitet >das eine aktive…
Renate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Leider unmotivierte Mitarbeiterin am Empfang
Hotel im Empfangsbereich und die Restaurants schön, Zimmer kann ich nicht beurteilen. Viele Tagungsgäste beim letzten Besuch und laut. Wollten dieses mal zu zweit einen Wellnesstag verbringen, wurden aber seitens einer unfreundlichen jungen Mitarbeiterin an der Rezeption ohne jeglichen Versuch einer Problemlösung kurzerhand wieder weggeschickt, da keine Voranmeldung vorhanden war. Hätte man sicher anders lösen können, wenn man gewollt hätte. Wir kamen dann auch ohne Voranmeldung unproblematisch im Hotel Marc Aurel…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Da gehen wir ganz bestimmt wieder hin!!!
War alles perfekt. Zimmer groß, hell, ruhig, mit großen, schönen Betten. Auch Balkon war dabei. Zweckmäßiges Badezimmer. Personal zeigte sich sehr motiviert, war hilfsbereit und kompetent. Frühstücks- und Abendbüffet waren vielseitig und von guter Qualität. Lage des Hotels sehr günstig für Wanderungen oder kleine Ausflüge in die Umgebung wie Kelheim, Regensburg, Ingolstadt, Römerkastell Abusina oder Wanderungen am Ludwig Donau Main Kanal. Hotel hat sehr gepflegte Außenanlagen, Wellness-Möglichkeiten sind…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspanntes Hotel mit großem Spa Bereich
Ein wirklich schönes Hotel für einen angemessenen Preis, zwar nicht extrem zentral gelegen dafür sehr ruhig und mit viel zu tun aufgrund der Größe.
rüdiger und birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir werden dieses hotel jederzeit weiterempfehlen,
sehr gutes hotel zur weiterempfehlung.das frühstück war ausgezeichnet,das abendessen die ersten4 abende spitzenmäßig.sehr sauber alles ,sehr sehr freundliches und kompetentes personal,die 2 pools lange geöffnet.für uns jedenfalls immer wieder gerne.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Welnesshotel mit kleinen Fehlern.
Schönes großes Hotel direkt neben der Therme in Bad Gögging.Eleganter Eingang,schönes Restaurant.Toller Aussenpool mit vielen Liegen-Innenpool ausreichend mit deutlich zu wenig Liegen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
In die Jahre gekommen und keine 4,5 Sterne wert
Von 4,5 Sternen ist nicht mehr viel zu sehen und die Erwartung größer als die Realität. Sehr schade, dass hier nicht an den Mängel gearbeitet wird.