Bewertungen (1 119)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub in Deutschland
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hallenbad, der große Spa-Bereich, das Außenbecken sowie die Liegewiese mit genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen, einfach Klasse. Auch der kurze Weg zum kleinen aber schönen Kurzentrum hat uns gefallen. Deshalb haben wir unseren 1wöchigen Aufenthalt auf 2 Wochen verlängert.
Elni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns wohl gefühlt
Hotel sieht von außen und innen wie ein 4 Sterne Hotel aus. Über ein Reiseportal günstig gebucht mit HP. Da kann man nicht meckern und es weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Schönes und angenehmes Hotel
Schönes Hotel, angenehme Wellnessanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Coronaauflagen sicher umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
steffen(56-60)Deutschland
keine 4 Sterne
4 Sterne Hotel in einer wunderschönen Gegend, schönes Kur Städtchen, tolle Therme, lädt zum verweilen ein, beim Buffet muss was geändert werden
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert...wir kommen wieder 👍
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen schönes gepflegtes Zimmer, Spa-Bereich nicht überfüllt....sehr empfehlenswert
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Handlungsbedarf des Geschäftsführers
Schönes Hotel, halt 25 Jahre alt und noch nicht komplett renoviert. Ich glaube das Hotel hat viel Potential was absolut nicht genutzt wird und es tut mir in der Seele weh. Ich komme selbst aus der Dienstleistung und wenn mein Laden so viel Geld von den Kunden nicht nutzen würde dann.............
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien unbrauchbar!
Wir (Ehefrau und 6jähriger Sohn) haben hier für 8 Nächte 2 Zimmer im Hotel The Monarch in Bad Gögging gebucht. Unser Sohn wurde als Erwachsener gerechnet, obwohl das Hotel selbst Kinder bis einschließlich 6 Jahren nicht berechnet, so dass uns 385 € zuviel berechnet wurden. Darüberhinaus wurde das Hotel als familienfreundliches Hotel mit Spielplatz auf dem Gelände, Klimaanlage und Kühlschrank in den Zimmer beworben. Auch dies stimmte nicht. Das öffentliche WLAN finktioniert nicht, aber man könne für 5 € pro Tag…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Entspannte Tage in Bad Gögging
Sehr schönes Hotel, tolles Hallenbad, sehr schönen Außenbereich mit Pool und Biergarten. Abwechslungsreiches Buffet. Service im allgemeinen sehr gut, im Bar-Bereich aber leider permanent überfordert. Wir mussten auf ein Getränk in der Regel 30 Minuten warten, das Bezahlen dauerte ähnlich lang. Als Konsequenz daraus sind wir ins wenige Schritte entfernte Zentrum gelaufen wenn wir etwas trinken wollten.
Sonja(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Wellnessanwendungen sind zu empfehlen. Wir konnten in das Zimmer bereits um 10 Uhr einchecken. Ohne extra Kosten. Das Essen war lecker.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich war vor einem Monat für 5 Tage zu Gast in diesem Hotel. Der Service und das Essen waren sehr gut. Gleiches gilt für das Ambiente. Das Einzelzimmer war gut eingerichtet und sauber, die Zimmerreinigung erfolgte zwar nur jeden 2. Tag. Ich war sehr zufrieden und habe bereits für nächstes Jahr gebucht.