Bewertungen (1 119)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Die Anlage ist sauber und gepflegt, Parkplätze sind auch vorhanden. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das W-Lan allerdings relativ schwach. Frühstückbuffet ist reichhaltig und es sind genügend Plätze da.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Mein Freund und ich durften hier einen Aufenthalt von 3 Tagen, 2 Nächten verbringen. Wir wurden nett empfangen und direkt über die Zimmer, etc aufgeklärt. Das Zimmer war sehr schön, aufgeräumt und komplett sauber. Im ganzen Hotel ist aufgefallen, dass hier viel Wert auf Mitarbeiterfreundlichkeit und Hygiene / Sauberkeit gelegt wird. Das Essen war abwechslungsreich, immer gut durch, leider ein wenig zu fad, was die Nudeln angeht. Was mir aufgefallen ist - wir hatten das Angebot „Allein zu Zweit“ und wurden nicht…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für Wellness und Umgebungs-Erkundung
Komfortables Hotel besonders geeignet für Wellness - Kurzurlaub. Freundliches kompetentes Personal. Man fühlt sich gleich wohl.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit vielen Tagungsräumen, etwas unübersichtlich und in die Jahre gekommen. Ruhige Umgebung, Wellness und Erholungsmöglichkeiten.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Sehr großer Hotel-Komplex mit gutem Spa Bereich. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber schon in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne Gäste dort
Immer wieder gerne Gäste in diesem Hotel. Zuvorkommender Service, saubere Zimmer, Annehmlichkeiten wie Pools und Fitnessraum
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für Paare und Familie
Ein schönes Hotel um wahlweise Zeit zu Zweit und/oder mit der Familie zu verbringen. Zwar ist der Spa-Bereich nicht riesig aber dennoch vollkommen ausreichend. Für die morgendliche / abendliche Schwimmrunde bietet sich der Außenpool an. Auch die kleine Sauna lädt zum relaxen ein. Die Küche ist abwechslungsreich gestaltet. Abends gibt es immer Fisch und Fleisch zur Auswahl. Auch bei den Beilagen findet sich immer etwas Leckeres. Das Personal ist stets freundlich und um die Gäste bemüht. Die Zimmer…
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mächtig und für einen Kurzurlaub beeindruckend
Ein riesiger Gebäudekomplex, jedoch mit einem gewissen Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können aber verstehen, dass das Haus nicht generell Zustimmung findet. Mit der Größe ist auch eine gewisse Anonymität verbunden. Uns hat das weitläufige Speiseareal gut gefallen und auch den Spa-Bereich haben wir gerne genutzt. Die Außenanlage war durch die Jahreszeit nur bedingt relevant für eine Bewertung.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein
Großer Hotelkomplex mit drei Flügeln und großem Kongressbereich. Übernachtung mit Frühstück und Halbpension möglich. Viele Räume für Anwendungen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein Super - Wochenende
Das Hotel war sehr schön und die großen Zimmer waren super! Am besten haben uns die freundlichen Mitarbeiter gefallen und sie waren aus der Region. Super