Wir buchten über Donautourist eine Sternradtour, wo das Hotel " Monarch" der zentrale Anlaufpunkt war.
Uns war klar, daß unter Corona-Bedingungen alles anders wird.
In dieser Zeit wird überall mehr geputzt und desinfiziert, hier erfolgte nur jeden 2. Tag Zimmerservice, unverständlich?. Genauso wie die Berechnung von Kurtaxe ohne Aushändigung einer Kurkarte ??
Aufgrund der Bewertungen war ich etwas skeptisch und deshalb insgesamt positiv überrascht.
Das Zimmer das wir hatten, würden andere als Suite verkaufen, so groß war es, mit Sitzecke und Zusatzbett. Es gab keinen Kühschrank, der Schreibtisch war etwas abgeschlagen und die wie neu aussehende Badewanne war von der Zimmertür angeschlagen. Ich finde solche Kleinigkeiten nicht schlimm, insgesamt war das Zimmer in guten Zustand mit bequemen Matratzen.
Das Frühstück war sehr gut , bis auf die Rühreier, die mal kalt…
Hotel ist bestimmt gut geeignet, wenn man dort geschäftlich zu tun hat, oder sich z. B. das Kloster Weltenburg oder die Befreiungshalle Kelheim anschauen möchte. Für einen Wellness-Urlaub würde ich dieses Hotel allerdings nicht empfehlen !
Der Internetauftritt des Hotels ist sehr gut und verspricht einen guten Urlaub, was jedoch nicht eintrat. Sehr schlecht war jedoch das Abendessen, es gab immer das selbe und kein Essen, wie ich es von einem 4 Sterne-Hotel gewohnt bin, höchstens 2 - 3 Sterne. Die Zimmer sind Mittelmaß; Wellnessbereich ebenfalls; Saunabereich zu klein für ein so großes Hotel...
Die Anlage ist sauber und gepflegt, Parkplätze sind auch vorhanden.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, das W-Lan allerdings relativ schwach.
Frühstückbuffet ist reichhaltig und es sind genügend Plätze da.
Mein Freund und ich durften hier einen Aufenthalt von 3 Tagen, 2 Nächten verbringen. Wir wurden nett empfangen und direkt über die Zimmer, etc aufgeklärt.
Das Zimmer war sehr schön, aufgeräumt und komplett sauber. Im ganzen Hotel ist aufgefallen, dass hier viel Wert auf Mitarbeiterfreundlichkeit und Hygiene / Sauberkeit gelegt wird.
Das Essen war abwechslungsreich, immer gut durch, leider ein wenig zu fad, was die Nudeln angeht.
Was mir aufgefallen ist - wir hatten das Angebot „Allein zu Zweit“ und wurden nicht…