Bewertungen (1 119)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Zimmer im 5.OG grundsätzlich sehr schön und groß, jedoch schon etwas abgewohnt. Badezimmer auf der einen Seite TOP, scheint relativ neu gemacht zu sein, schönes Waschbecken, viel Abstellfläche, großer Spiegel über die gesamt Front, aber auf der linken Seite Dusche = Badewanne mit Plastikvorhang, große Rutschgefahr. Geht gar nicht bei einem 4-Sterne Hotel. Sowohl Frühstücks-, als auch Abendbüffet sehr lecker und vollkommen ausreichend. Personal im Restaurant sehr bemüht und fleißig. Wellnessbereich für die Größe…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sorry aber never ever
Frühstück war das Highlight. Ansonsten riesiger Komplex , sehr unpersönlich. Beim Essen im Rahmen Halbpension musste mehrmals das recht unfreundliche Personal um auffüllen gebeten
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel für Gruppenreisen weiter.
Das Hotel ist Seher gross und im Verhältnisse der spabrei ein wenig klein. Das Essen wahr gut und meistens wahrm. Die Zimmer gross und sauber. Im Badezimmer hat es in der Dusche wenig Licht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Wellnesskurzurlaub in Bayern
Gutes Wellness Hotel in entspannter Umgebung. Ideal zum relaxen und für Ausflüge ins bayrische Umland. Wir machten vormittags Ausflüge und entspannten uns dann nachmittags am Pool.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Weiterempfehlung vor einer Generalüberholung
Gute Lage, aber das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein und bedarf DRINGEND einer Generalüberholung! Alle in allem: Derzeit KEINE 4 Sterne gerechtfertigt!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Urlaubstage
Sehr großes Tagungshotel. Sauber. Freundliches Personal. Ruhig gelegen. Unangenehm: Hotel war zum Zeitpunkt des Aufenthaltes durch eine größere Gruppe ausländischer Jugendlicher bevölkert. (äußerst laut)
Andrea K.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter zu empfehlen
Jeder Bereich sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig. Tiefgarage leider überteuert. Rezeption sehr freundlich, dennoch nicht aufmerksam.... bei Anreise keinerlei Reaktion über evtl. Geburtstagskind. Auch bei Abreise keine Nachfrage ob uns dieser Aufenthalt gefallen hat oder auf ein erneutes Willkommen etc. Auch ist es für mich nicht erklärbar das es im Wellness/ Badebereich erlaubt ist diesen mit Kinderwagen und Straßenbekleidung für längeren Zeitraum zu betreten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Sehr ansprechendes Hotel mit schönem Welnesbereich und 2 Pools. Sehr freundliche Angestellte, die jeden Wunsch erfüllen
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel - Top Sauna - 1a Service
Sehr schönes Hotel, schön gelegen mit super netten Hotelangestellten! Hotel ist sehr gemütlich und die Saunalandschaft ist 1a!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Wellnesskurztrip zu empfehlen
es ist ein schönes Hotel mit Wellnessbereich (Innen- und Außenpool, Sauna ect) und liegt in der Nähe der Limes Therme, gute Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten, ca. 100 km von München entfernt wir haben einen Groupon Gutschein genutzt - top