Sehr großes Tagungshotel. Sauber. Freundliches Personal. Ruhig gelegen. Unangenehm: Hotel war zum Zeitpunkt des Aufenthaltes durch eine größere Gruppe ausländischer Jugendlicher bevölkert. (äußerst laut)
Jeder Bereich sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig. Tiefgarage leider überteuert. Rezeption sehr freundlich, dennoch nicht aufmerksam.... bei Anreise keinerlei Reaktion über evtl. Geburtstagskind. Auch bei Abreise keine Nachfrage ob uns dieser Aufenthalt gefallen hat oder auf ein erneutes Willkommen etc.
Auch ist es für mich nicht erklärbar das es im Wellness/ Badebereich erlaubt ist diesen mit Kinderwagen und
Straßenbekleidung für längeren Zeitraum zu betreten.
es ist ein schönes Hotel mit Wellnessbereich (Innen- und Außenpool, Sauna ect) und liegt in der Nähe der Limes Therme, gute Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten, ca. 100 km von München entfernt
wir haben einen Groupon Gutschein genutzt - top
wir sind mit einem Groupon Gutschein angereist, kann man nur empfehlen, gute Lage, für Wellness sehr gut geeignet, ca .eine Autostunde von München entfernt
Der 4. Besuch, zur Einstimmung ein Rosen / Hopfenbad, schneller Check in, Wunschzimmer, freundliches Personal, wir freuen uns auf jeden Besuch.
Wir kommen am Donnerstag für 2 Nächte und genießen den ruhigen Freitag nach den Tagungen und vor den Wochenendgästen
Bei diesem Hotel klaffen Anspruch und Realität, sowie Preis und Leistung sehr weit auseinander. Der Aufenthalt dort war eine große Enttäuschung. Weiterempfehlungsquote unsererseits 0%.