Bewertungen (1 119)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Urlaub nicht geeignet
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Hat keine 4 Sterne verdient. Tapeten lösen sich, Teppichboden verschlissen, Möbel abgestoßen. 15 € tägl. für meinen sauberen Hund zu viel. Zu laut, Firmenfeiern bis in die späte Nacht. Keine Minibar. Das Essen in Behältern kantinenmäßig. Im Hallenbad keine freie Liege. Nur eine Tusche welche sich mit dem WC in einen Raum befindet. Tagungshotel, für Urlaub nicht geeignet. Wir waren drei Tage und sehr enttäuscht.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
freundliches Personal, sehr sauber, sehr ordentlich, geniales Frühstück mit diversen, leckeren Kaffeesorten und sehr großer Teeauswahl (offen + Beutel) - uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes 4-Sterne-Hotel für Wellnesshungrige
Komfortables 4 Sterne - Hotel mit guter Therme und Wohlfühlatmosphäre. Kein niederpreisiges Hotel, welches aber mit vielen Sonderangeboten oder über Gutscheinportale auch für den normalen Geldbeutel erschwinglich ist.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Gepflegt. Sehr guter aussenpool. Saunen sind ok aber nicht besonders. Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum sorglos
Sehr freundliches Personal. Die Hotelzimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber. Schöner Wellness Bereich sowie leckeres Frühstück mit viel Auswahl .. auch an meinen kleinen wurde gedacht (1jahr) und ein Zelt im Zimmer aufgebaut 🙃
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Warum 4 Sterne?
Warum 4* S ??? In unserem Zimmer lösten sich die Tapeten ab, das Badezimmer war nur mit Wanne und Duschvorhang ausgestattet (naja) und sehr spärlich beleuchtet. Keine Minibar, die Matratzen waren sehr fest, aber hier gehen die Meinungen auseinander. Auf dem Weg in die Bar begleitete uns ein äußerst intensiver Fischgeruch vom Abendessen der sich bis in die Bar zog. Das Zimmer war eher zweckmässig eingerichtet mit Möbeln die wie die Tapeten dringend der Erneuerung bedürfen. Für Bademäntel werden 3,--€…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war nicht das Grandhotel .
Einige Zimmer haben es nötig mal Renoviert zu werden. Mussten uns ein anderes Zimmer geben lassen. Die Kellner sehr höflich . waren vor COVID da.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Sport-/Wellness- und Tagungs-Hotel
Tolle Lage direkt an der Therme in Bad Gögging. Das Hotel bietet im eigenen Wellness und Fitness-Bereich hervorragende Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Eine absolute Besuchsempfehlung
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideales Tagungshotel und Wellnesshotel
Ideales Tagungshotel mit separaten Convention Center, aber auch als Wellness-Hotel gut geeignet. Großer Swimmingpool draußen. Leider waren die Wege im Hotel sehr weit, wenig Fahrstühle.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Im Großen und Ganzen ok, könnte besser werden
ich war jetzt schon zum 4. mal Gast im Hotel und eigentlich auch immer sehr zufrieden. Bei meinem letzten Wellness Besuch (02. - 05.05.19) muss ich jetzt mich einfach mal beschweren in Bezug auf die Pools: der Außenpool war viel zu kalt, wobei ich das noch verschmerzen kann. Aber auch der Innenpool war am Anreisetag (02.05.) sehr frisch, ich bin erschrocken, man musste sich stetig bewegen um nicht zu frieren. Es war dann am Freitag etwas besser, wohl auch weil viele Gäste sich beschwert hatten. Am Samstag reiste…