Bewertungen (1 119)

Sissy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder (alle Jahre wieder)
Wir waren wie im Vorjahr wieder mit Freunden vor Ort über einen Groupon-Gutschein und haben nichts zu meckern. Die Zimmer waren elegant, großzügig, modern und mit Balkon. Wer braucht heute noch eine Minibar? Kann ich voll verstehen, wenn diese nur auf Anfrage gestellt wird.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Massenabfertigung
Enttäuschend da Massenabfertigung! Das architektonisch sehr schön gestaltete Restaurant war abends die reinste Massenabfertigung. Die Bedienung bemühte sich sofort mit dem Verkaufen überteuerte Getränke, danach war kein Lächeln mehr zu sehen. Der Speisesaal war überfüllt und kam dem Aufenthalt in einem Kindergarten nahe (Kinder kostenlos). Die aufgestellten Menübehälter (Speisen) kamen einer Kantine gleich. Der Pool und die Wellnessanlage sind zu klein für die Masse an Menschen (Ferienzeit). Wir können das Hotel…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War ganz gut, würde aber keine 4 Sterne geben
Leider keine Vorhänge, die das Zimmer abdunkeln. Wenn man genauer hinschaut, sieht man, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel mit super Personal - weiter so !!!!
Sehr schönes Hotel - wunderbares Personal - schöner Innen- und Außenpool - großer Speisesaal mit der Möglichkeit auf der Terasse zu frühstücken - Parkplätze sind auch in der Nähe
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Große Feiern müssen den Gästen mitgeteilt werden!
Positiv: Nette Rezeption, schönes Hotel mit sehr guten Bad. Negativ: Am ersten Tag fand eine Hochzeit statt. Dies ist schön für ein Hotel und die Hochzeitsgäste. Man muss allerdings darauf beim Check-in hingewiesen werden. Ich fand am Abend keinen Tisch zum Abendessen - es war ausgebucht. An eine ruhige Nacht war auch nicht zu denken, da mein Fenster direkt in den Vorgarten zeigte, wo eine Aussenlokation (Alm) aufgebaut war und bis in den frühen Morgen gefeiert wurde. Da bringt nicht mal das geschlossene…
Cornelia und Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Immer wieder gerne
Wir sind häufige Wiederholungstäter. Das Hotel hat einen sympathischen "Sissy-Charme". Auf Wünsche wird immer eingegangen und die Lage zur Therme und für Ausflugsmöglichkeiten ist hervorragend. Das Personal ist immer sehr freundlich und geht auf die Gäste ein. Wer die Ruhe sucht und gutes Essen schätzt ist hier richtig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Insgesamt sehr zufrieden gewesen und jeder zeit zu
Essen reichlich abwechslungsreich und sehr lecker. Hotel sauber.wellnesbereich sehr schön. Schade das Freizeitunternehmungen nur mit auto zu unternehmen sind weilbder bus so selten fährt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Flair und Ausstrahlung
Wir waren über ein Wochenende dort und hatten das Zimmer 5684. Es liegt nach Norden und hat aktuell eine (am Anfang stehende) Baustelle vor der Nase. Trotzdem hat uns das Hotel und sein Konzept überzeugt. Alles ist großzügig, weitläufig und in gutem Zustand.
Elke(61-65)Deutschland
Erholsame Tage in Bad Gögging
Gute Lage, gepflegtes Haus mit schönem, großen Swimmingpool. Sehr netter Empfang und sehr nettes Personal. Zimmer schön groß, etwas ältere Ausstattung, aber in Ordnung.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Thermen-Nähe
Das große Hotel befindet sich am Rande eines kleinen Kurortes. Es herrscht dort eine ruhige gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Personal.