Bewertungen (1 119)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub im Hotel Monarch
Ruhiges Hotel, etwas ausserhalb von Bad Gögging, aber Geschäfte und Lokale per Fuss zu erreichen. Hotel eignet sich sehr gut zum entspannen und relaxen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Qualität sehr unterschiedlich.
Gutes Hotel mit viel Potential, welches aber nicht ausreichend genutzt wird. Sehr ruhige Lage, Parkplatzausschilderung bei Anreise nicht erkennbar, keine Hilfe beim Gepäck angeboten. Check in sehr unpersönlich.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Riesiges fasKasernenhaftes Hotel mit gutem service
Meine Frau und ich waren im Zuge einer Auszeichnung beim BTV-Veerbandstag im Hotel The Monarch eingeladen. Nach einer Knie-Op benutzte meine Frau Gehhilfen. Ein junger Mann an der Rezeption klärte uns auf, dass man in der Tiefgarage bis zum Ausgang fahren sollte , um dann schnell in den Hotellift zum Zimmer No. 4635 zu gelangen. Die Tiefgarage war sehr voll und wir folgten dem Rat. Aufzug zum Zimmer gab es am Ausgang nicht. Nachdem ich mich im riesigen unübersichtlichen und sparsam mit Hinweisschildern versehenen…
Steffy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sauber
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Service und vor Allem das Frühstück sind hervorragend. Ambiente/ Einrichtungsstil ist Geschmackssache, da es in Richtung pompös geht und etwas auf "alt" gemacht ist. Herausragend ist der Wellnessbereich ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich vom Abendessen im Hotel waren wir etwas enttäuscht. Es hat zwar geschmeckt, jedoch für 25 EUR pro Person (ohne Getränke) hätten wir nicht ein Buffet erwartet, sondern dass man aus div.Menüs sich eines aussuchen kann und…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht als vier Sterne Hotel weiter zu empfehlen
Von einem vier Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Dusche nur in der Badewanne mit Duschvorhang. Keine Minibar, Badtuere unten Farbe weg, abgestoßen, kein kleines Kissen im Bett, Tapeten lösen sich an den Stößen ab, abgeplatztes Furnier an einem Schrank im Speise erreichen, Essen wurde in Warmhaltenhaltern lauwarm serviert, geschmacklos. Das Frühstück war in Ordnung. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmerlage entscheidend für den Wohlfühlcharakter.
Ein schön gelegenes Hotel, das aber auf keinen Fall als 4 Sterne Wellness-Hotel zu bewerten ist, da es doch einige Defizite aufzuweisen hat. Zum Beispiel wird dieses Hotel als Tagungshotel genutzt, was eine unheimliche Unruhe und gelegentliche Einschränkungen einbringt.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Großes Tagungshotel im Großraum München
Das Hotel "The Monarch" ist ein in Bad Gögging im Dreieck zwischen Regensburg, Bad Ingolstadt und MÜnchen gelegeness großes Tagungshotel in ruhiger Lage bei Abensberg. Durch viele Anbauten ist es zwar sehr weitläufig und wenig charmant, aber für Firmen mit vielen Mitarbeitern (>200) durchaus sehr gut als Tagungshotel geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Riesiges Hotel im Nirgendwo
Irgendwo zwischen München, Regensburg und Nürnberg liegt dieses riesige Haus. Die vielen Flügel laden beinahe zum Verlaufen ein. Allerdings gibt es weitaus bessere Aktivitäten, etwa Baden in der großen Wellness-Oase. Das Essen ist üppig, kommt aber über Standard-Hotel-Kost nicht hinaus.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe und Entspannung garantiert
Schönes ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das gebuchte Doppelzimmer war sauber u. gemütlich eingerichtet. Zum entspannen haben wir den Wellnessbereich aufgesucht u. waren sehr zufrieden.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Weihnachtsurlaub im Hotel Monarch in Bad G.
Das Hotel ist ok. In der Weihnachgtszeit fehlte auf den Zimmern und im Restaurant München die Weihnachtsdekoration. Am Heilig Abend wurde das Buffet eine Stunde vor der Essenzeit abgeräumt. Unter dem Personal herrschte eine sehr schlechte Stimmung