Bewertungen (1 123)

Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmerlage entscheidend für den Wohlfühlcharakter.
Ein schön gelegenes Hotel, das aber auf keinen Fall als 4 Sterne Wellness-Hotel zu bewerten ist, da es doch einige Defizite aufzuweisen hat. Zum Beispiel wird dieses Hotel als Tagungshotel genutzt, was eine unheimliche Unruhe und gelegentliche Einschränkungen einbringt.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Großes Tagungshotel im Großraum München
Das Hotel "The Monarch" ist ein in Bad Gögging im Dreieck zwischen Regensburg, Bad Ingolstadt und MÜnchen gelegeness großes Tagungshotel in ruhiger Lage bei Abensberg. Durch viele Anbauten ist es zwar sehr weitläufig und wenig charmant, aber für Firmen mit vielen Mitarbeitern (>200) durchaus sehr gut als Tagungshotel geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Riesiges Hotel im Nirgendwo
Irgendwo zwischen München, Regensburg und Nürnberg liegt dieses riesige Haus. Die vielen Flügel laden beinahe zum Verlaufen ein. Allerdings gibt es weitaus bessere Aktivitäten, etwa Baden in der großen Wellness-Oase. Das Essen ist üppig, kommt aber über Standard-Hotel-Kost nicht hinaus.
10.05. - 08.07.262 ERW
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe und Entspannung garantiert
Schönes ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das gebuchte Doppelzimmer war sauber u. gemütlich eingerichtet. Zum entspannen haben wir den Wellnessbereich aufgesucht u. waren sehr zufrieden.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Weihnachtsurlaub im Hotel Monarch in Bad G.
Das Hotel ist ok. In der Weihnachgtszeit fehlte auf den Zimmern und im Restaurant München die Weihnachtsdekoration. Am Heilig Abend wurde das Buffet eine Stunde vor der Essenzeit abgeräumt. Unter dem Personal herrschte eine sehr schlechte Stimmung
Werner(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fantastischer Service
Ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Service und fantastischen Einrichtungen. Schwimmbad gute Grösse, Saunabereich etwas klein aber durch die direkte Anbindung zum Hallenbad und Freibad wird es wieder ausgeglichen. Frühstücksbuffet auf hohem Level, Rezepzion hat schnellstens meinen Sonderwunsch eines Extra-Kissens umgesetzt. Freie Parkplatzsituation ist etwas problematisch aber nicht im Verantwortungsbereich des Hotels.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaubsfeeling
Ein super Hotel. Sehr nettes Personal, schönes Büffet am Morgen und am Abend. Da kann man wunderbar die Seele baumeln lassen!!
joe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wichtiges für W-Lan Nutzer
Das Hotel könnte von uns eine gute Bewertung bekommen, da es 4 Sterne hat und diesen Standard auch etwa entspricht. Die schon in anderen Bewertungen erwähnten Flecke in den Teppichen, hatten wir auch. Es waren wohl Überbleibsel von Reinigungsversuchen mit zu scharfen Reinigungsmittel. Den kann man also nur noch austauschen. Die Zimmer sind halt schon etwas in die Jahre gekommen. Bestes Beispiel ist das Badezimmer. Wer duscht schon gerne in einer Badewanne. Wenn da ältere Menschen logieren könnte ich mir vorstellen,…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges erholsames Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Garantiert gute Erholung. Freundlicher Service und sehr gute Gastronomie. Viele Liegen im Schwimmbad, aber angegebene Wassertemperatur ist nicht korrekt. Könnte wärmer sein.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bei Gutschein ok
Ein Hotel das sich Mühe gibt, aber über die Quantität nicht hinaus kommt. Der Wellnessbereich ist eigentlich nur ein großes Hallenbad, die Sauna naja, kein Freibereich, da muss man sich wieder anziehen, schade. Aber wenigstens bringen die an der Wand hängenden Badehosen und Anzüge etwas Farbe.