Bewertungen (1 119)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Wellnesshotel am Donauradweg
Sehr großes Hotel in ruhiger Lage, sehr viele Wellness-Anwendungen, Innenpool und Aussenbecken groß, Saunabereich weniger groß, Frühstück reichhaltig; ruhige, aber zentrale Lage, Fahrradverleih, Donauradweg 3 Km, Zimmer groß, geschmackvoll eingerichtet, mit Balkon, sehr ruhig.
Mac(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Konferenzhotel
Großes, schönes Hotel in Bad Gögging mit großem Konferenzbereich, Räumen aller Größen, guter Küche und schönem Poolbereich
Wil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Entspannen bestens geeignet
Ein sehr schönes Hotel für alle, die Entspannung suchen und die Seele baumeln lassen möchten. Hervorzuheben ist vor allem das gute Essen und wie in Bayern üblich, das leckere Bier vom Fass.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles
Der Wellnessbereich und die Spa Abteilung waren Klasse. Die Aromamassage fanden mein Mann und ich besonders toll
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne
Ich war schon mehrfach im "Monarch" und immer sehr zufrieden. Enttäuscht hat mich nun das neue kostenfreie WLAN - eine Katastrophe. Bin zwar keine Geschäftsfrau die ständig den PC nutzen muss, aber selbst um für kleine private Zwecke das Internet zu nutzen, kostet enorm Zeit und vor allem Nerven, Allein schon das Einloggen in irgendeine HP ist zeitaufwendig und dauert unendlich. Ist man/frau dann endlich tatsächlich auf der gewünschten Seite... wird durch ständige Unterbrechungen die Verbindung gestört. Da war das…
Sissy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
wir kommen wieder für 3 Tage zum relaxen v. Alltag
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, ruhig und elegant. Essen lecker und abwechslungsreich Am Abreisetag durften wir kostenlos den Spabereich noch Stunden nutzen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für Erholung und Wellness
Der Wellness-Bereich mit Innen- und großen Außenpool ist sehr angenehm. Liegen, Sonnenschirme und Strandkörbe stehen kostenfrei zur Verfügung.
Roland(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein Haus dieser Klasse leider enttäuschend!
Das Hotel bietet zwar alles was ein 4-Sterne Haus bieten muss um diese 4 Sterne auch zu führen, allerdings lässt die Qualität des Angebots doch noch viel Platz für Wünsche übrig! Insgesamt war das Hotel mäßig, für mich aber nicht zufriedenstellend. Es ist recht groß und der Wellnessbereich ist hierfür viel zu klein. Zu kleine Saunen, zu wenig Duschen, keinen richtigen Ruheraum. Die Zimmer sind sauber. Zwar ein wenig abgewohnt und kleine Mängel an den Tapeten beispielsweise, aber insgesamt großzügig gestaltet.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Genießerhotel
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit allem Komfort. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Wir hatten schönes Wetter und konnten den Außenpool genießen. Für schlechtes Wetter steht auch ein Innenpool zur Verfügung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Riesiges Hotel "auf der grünen Wiese"
Geräumige Zimmer, unterschiedliche Lage und Zuschnitt - die Ausstattung insgesamt entsprach nicht unserem Geschmack. Unterschiedliche Aussicht: andere Gebäudeteile oder Wiesen. Sehr lange Wege zum Fahrstuhl, bedingt duch den seltsamen Grundriss des Hotels.