Zimmer angenehm, Personal freundlich, in der Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants etwas weit weg, Gastronomie durch Buffet nicht optimal, Essen eher Kantinenniveau
Mittag und Abendessen waren leider nicht wirklich zufriedenstellend - häufig in Saucen ertränkter Fisch und/oder Fleisch, Gemüse bereits verkocht, und generell teilweise kalt. Weiterhin gab es vor Ort eine Mückenplage wie ich sie selbst in den Tropen bislang nicht erlebt hab (Ende Juni - hier kann das Hotel natürlich nichts für allerdings ist es dennoch erwähnenswert). Die Zimmer sind eher alt und recht hellhörig. Am ersten Tag ist bei mir in der Dusche der Duschkopf abgefallen, da das Gewinde bereits völlig…
schönes kurhotel etwas abseits vom schuss. die zimmer sind riesig und die betten von sehr guter qualität. selten so gut gleich in der ersten nacht geschlafen. die anlage ist riesig aber weitläufig, so dass kein massenabfertigungsgefühl entsteht.
das frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen, schööne auswahl und gute qualität. gleiches gilt für die warmen buffets mittags und abends.
Uns hat es bestens gefallen, so dass wir gerne wiederkommen.
Sehr freundliches Personal; zwar nur kleiner Saunabereich, aber das große Außenbecken mit schöner Liegewiese und der schöne Innenpool entschädigen voll.
Alles alt, einfach und nicht der Standard, den ich mir von einem guten, gemütlichen 4*S Hotel erwarte. Wir konnten uns weder im Zimmer, noch im Wellnessbereich wohlfühlen und wir sind sicher keine Nörgler! Das ist die erste negative Bewertung, die ich abgebe.
Es war sogar so, dass wir nach einer Nacht, obwohl noch 2 Tage bezahlt waren, wieder abgereist sind, da wir einfach nicht länger bleiben wollten.
Leider ein echter Reinfall!
Für ein Wochenende ist dieses Hotel gut geeignet, es liegt sehr ruhig in Bad Gögging gegenüber dem Thermalbad. Schöne Ausflüge in die nähere Umgebung sind möglich.
Freundliche Rezeption und guter Service beim Frühstück.
Unser Komfort - Zimmer war ausreichend groß, der Teppichboden zeigte schon deutliche Gebrauchsspuren und die etwas ältere Einrichtung war noch o.K.
Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang und wies leichte Stockflecken auf.
Es gab sehr wenig Abstellfläche im Bad.
Schade, dass der Bereich vom…
Unvorstellbar dass so ein Hotel im Internet negativ bewertet wird!!
Es paßt einfach alles zusammen und man fühlt sich pudelwohl und bestens aufgehoben. Alles top sauber, das Personal freundlich, der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Ich hatte Halbpension gebucht, was ich auch dringend empfehle. Das Frühstück, das Abendessen vom Feinsten. Geschmacklich und auch für das Auge eine Wucht.
Ich komme bestimmt wieder!!!!!
Besonders gut hat uns der Innen und Außenpool gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten Halbpension in Buffetform zum Frühstück und zum Abendessen. Die Auswahl war sehr gut.b
Sehr ruhige Lage, im gesamten sauberes Hotel , freundliches Personal , Zimmer gemütlich, genügend Platz zum Kleider und Wäsche unterbringen, Bad genügend Ablage ,
Insgesamt zufrieden stellend
Keine zusätzlichen Kosten für ein Einzelzimmer, super
Nur die Klimaanlage im Speiseraum einfach zu kalt !