Das Hotel liegt im ruhigen Bad Gögging. Wir können es als Kurzunterkunft empfehlen. Schöne große Zimmer, der Service war o.k und eine freundliche Rezeption. Wir waren bereit zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Liebes Hotelmanagement !
Das was wir zum Thema Wellness -und SPA Bereich mitgeteilt haben, finden wir ein sehr großes Problem.
Das betrifft nicht nur uns, sondern auch andere Hotelgäste, die zu diesem Zeitraum bei Ihnen zu Besuch waren. Hoffentlich gehen Sie dieser Angelegenheit nach und versuchen diese…
Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber das Zimmer ist stark abgenutzt und in die Jahre gekommen. An mehreren Stellen löst sich die Tapete, die Vorhänge haben Brandlöscher und an den Möbeln löst sich der Lack.
Das Parken im Hotelparkhaus kostet 9 Euro für 24 stunden.
Wir hatten uns zusammen mit unseren Bekannten für einen Kurztrip in das Hotel "The Monarch" in Bad Gögging entschieden. Bei der Ankunft wurden wir an der Hotel Rezeption sehr freundlich empfangen. Uns wurde mitgeteilt, dass unsere Zimmer in einer halben Stunde bezugsfertig sind. Bis dahin haben wir es uns im Hotel Cafe gemütlich gemacht. Wie angekündigt, waren unsere Zimmer auch nach der besagten halben Stunde für uns bezugsbereit. Die Zimmer sind relativ groß und gute ausgestattet. Man merkt aber trotzdem, dass…
In diesem Hotel steht Ihnen weder ein Bügeleisen noch ein Bügelbrett zu Verfügung - angeblich - Achtung! "Aus Sicherheitsgründen stellen wir keine Bügeleisen ins Zimmer"! Auf Nachfrage, wo ich den sonst mein Kleid bügeln sollte kam die Antwort: "Können Sie nicht. Geben Sie uns das Kleid, wir bügeln es für Sie". Sehr merkwürdig und eher Gast-unfreundlich. Deswegen nur drei Sterne.
In die Jahre gekommenes Hotel; freies WLAN; schöner Empfangsbereich; Altersdurchschnitt liegt meiner Meinung nach bei 55
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel (1x privat zum Frühstück und nun das zweiten Mal geschäftlich mit Übernachtung)