Bewertungen (1 119)

Sonja(41-45)Deutschland
Super Hotel und Anlage für Wellneswochenende
Wir hatten ein super Wochenende im Hotel Monarch. Die Hotelanlage ist super der Pool ist klasse der Wellnessbereich einfach klasse, insgesamt ein super Hotel. Kommen mit Sicherheit wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gute Erholung
Sehr ruhige Zimmer, immer freundliches Personal, auch mit Kritik kann man hier umgehend und bei Probleme wird sofort gehandelt. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen der Ruhe und Entspannung braucht
Ferdinand(71+)Deutschland
Sehr guzes Hotel für einen Badeaufenthalt
Wir wurden sehr freundlich mund kompetent empfangen. Die Zimmer, sowie das gesammte Hotel sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Ebenso das Frühstück bsw. das Abendbufett.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr freundlich - gutes Frühstück - Zimmer alt
Gut gefallen hat mir die Freundlichkeit und die Auswahl beim Frühstück; Ambiente im Hotel sehr schön; Zimmer war andererseits sehr klein und nicht mehr im besten Zustand; Lage ist in Ordnung - natürlich etwas abseits - dafür aber sehr ruhig. Parkplatzsituation vor dem Haus kritisch - aber teuere Plätze anmietbar; Wellnessbereich verfügt nicht über einen Umkleideraum; Ein- und ausschecken dauert unter Umständen sehr lange.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wellness Urlaub - empfehlenswert
Sehr schöner Wellness Kurzurlaub - toller Aussenbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
The Monarch, Bad Gögging
Nettes Freizeithotel mit gutem Spa Bereich. Für kurze Erholungsaufenthalte gut geeignet. Das Hotel macht allerdings im Internet einen besseren Eindruck, als in echt.
Peter(61-65)Deutschland
Wellness-Wochenende
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage, Saunabereich sehr dürftig, Restaurant und Barbereich gut, direkt am schönen Kurpark
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
schönes Hotel mit gutem Essen
waren bereits das vierte mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Das Essen ist einfach ein Traum. Die Zimmer ausreichend groß. Das Personal sehr freundlich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannungskurzreise
Schöne Anlage,Saunabereich sollte größer sein. Die Musik in der Bar war uns ein bisschen zu laut. Tiefgaragepreise zu hoch. Nette Gesten zum Geburtstag.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Frühstück, geräumiges Zimmer
Ich habe mit einer Freundin ein Wochenende zum Entspannen hier verbracht. Unser Zimmer war im 5. Stock, wir erhielten ein Deluxe Zimmer mit Schlafbereich, kleinem begehbarem Schrank, Couchbereich, Bad und Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig, auf dem Balkon waren 2 Stühle, im Couchbereich eine kleine Couch und 1 Sessel. Außerdem gab es Bademäntel, TV, Wasserkocher und Tee & Kaffee zum selber zubereiten. Das Bad war sauber, gepflegt und ausreichend geräumig. Außerdem fanden wir dort Shampoo, Duschgel &…