Bewertungen (1 119)

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder :-)
Einfach ein wunderschöner und entspannter Kurzurlaub! DANKESCHÖN Alles hat gepasst und jeder hat sich bemüht um einen.Ganz großes Lob an die nette Masseurin vom 9.9.14 (nachmittags)!Meine bisher beste Massage im Leben! Ein generelles Lob an alle Mitarbeiter in jedem Bereich!!!!! Mein Partner und ich freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt, um einfach in The Monarch dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade, für den Gast gab es nur das billigste
keine kostenfreie Parkplätze man kann nur 2 Stunden im Außenbereich stehen bleiben. Tiefgarage mit 9 € pro Tag viel zu teuer. Im Zimmer keine Minibar. Man kann Zimmerservice bestellen, kostet aber Aufpreis 5 €. Das Frühstück ist nur mittelmäßig und entspricht eher 2-3 Sterne. Lachs gab es auch am Sonntag nicht, geschweige Sekt. Teeauswahl nur gewöhnlich. Abendessen billig. Bademantel gibt es nur gegen Gebühr, Badetasche gibt es nicht. Unser Fazit wir kennen in Niederbayern etliche 4 Sterne Hotels welche…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes, sehr weitläufiges Hotel für eine Firmenveranstaltun
Schönes, sehr weitläufiges Hotel für eine Firmenveranstaltung. Die Tagungsräume sind großzügig gehalten, das Atrium toll! Und man merkt die vielen Menschen im gesamten Haus überhaupt nicht. Der Innen-Pool ist toll!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Suuuuuuuuuuuuuuuuuper
Ein tolles Hotel mit tollem Service und noch besserem Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Man kann dieses Haus nur empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Toller Aufenthalt, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen, sehr modern, gepflegte Anlage, große geräumige Zimmer, toller Ausblick.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel das man gerne wieder bucht.
Das erste mal in Bad Gögging und wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel im gesamten! Vom Einchecken bis zur Abreise. Es gab keinen einzigen Moment an dem wir unsere Entscheidung diesen Kurzurlaub in diesem Haus zu verbringen bereut hätten!!!! Und was uns zwei Wasserratten angeht war das beste: Der Spa-bzw. Poolbereich der bis 22.00 Uhr offen war!!! Ein einziger kleiner Minuspunkt, bei schlechtem Wetter sind Liegen im Innenbereich tagsüber Mangelware. Fazit; Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Am Ende der Welt
Schönes Hotel am Ende der "Welt". Für Erholunfssuchende älteren Baujahrs gut geeignet. Im Umfeld nur Kurgäste und Landschaft. EZ sind klein aber ansprechend. Frühstück ist o.k. Alles frisch!
Viola(71+)Deutschland
Schöne 4 Tage
Hotel war sehr angenehm, Spa gut, Sauna OK, Wassertemperatur im Innenpool könnte wärmer sein. Restaurant schön, Essen sehr gut, angenehme Atmosphäre. Wir hatten rundum sehr schöne 4 Tage.
Manfred & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Teures vornehmes Hotel mit leichten Mängel
Sitzmöbel im Zimmer durchgesessen, Im allgemeinen zu teuer. Abendunterhaltung im Hotel und in Bad Gögging selbst schlecht. Fußgängerzone ab 18.00 Uhr nichts mehr los, Gaststätten und Geschäfte zu.
Andreas(51-55)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Das erstemal aber bestimmt nicht das letztemal! Sehr schöne Lage, sehr ruhig, ausgezeichnetes Buffetangebot und freundliches Personal!