Bewertungen (1 123)

Klaus-Peter(31-35)Österreich
Hotel The Monarch in Bad Gögging
Hotel The Monarch in Bad Gögging, relativ abgelegenes gut situiertes Hotel, für Tagungen und Kurzaufenhalte empfehlenswert, jedoch sehr wenig Möglichkeiten (Einfkauf, Essen,...) im Umkreis
Wera(61-65)Deutschland
Sehr gutes Tagungshotel - super Wellnesbereich
sehr gutes Tagungshotel mit ganz tollem Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß - dazu mit viel Schrankraum ausgestattet. Optimal - tagsüber weiterbilden - abends relaxen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohnen super - Küche verbesserungsfähig
Wir hatten eine Junior Suite--da gab es nichts zu bemängeln ! Leider war das im Arrangement enthaltene Candle light Dinner ein kleiner Flop !! Suppe-lauwarm -- Hauptgang Lammkoteletts anstattt des Lammrückens auf der Karte --Nachtisch 08/15 .
09.05. - 07.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Wellnessbereich
Die Zimmer wurden nach und nach neu renoviert. Sehr gute Ausstattung mit TV, Safe, Wohnbereich etc. Frühstück ok, jedoch Rührei aus Fertigpack.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Anlage zur Weiterempfehlung
alles Bestens, mehr erscheint mir nicht nötig, da ich bereits bei Thomas Cook und im Hotel die gleichen Fragen beantwortete.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder :-)
Einfach ein wunderschöner und entspannter Kurzurlaub! DANKESCHÖN Alles hat gepasst und jeder hat sich bemüht um einen.Ganz großes Lob an die nette Masseurin vom 9.9.14 (nachmittags)!Meine bisher beste Massage im Leben! Ein generelles Lob an alle Mitarbeiter in jedem Bereich!!!!! Mein Partner und ich freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt, um einfach in The Monarch dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade, für den Gast gab es nur das billigste
keine kostenfreie Parkplätze man kann nur 2 Stunden im Außenbereich stehen bleiben. Tiefgarage mit 9 € pro Tag viel zu teuer. Im Zimmer keine Minibar. Man kann Zimmerservice bestellen, kostet aber Aufpreis 5 €. Das Frühstück ist nur mittelmäßig und entspricht eher 2-3 Sterne. Lachs gab es auch am Sonntag nicht, geschweige Sekt. Teeauswahl nur gewöhnlich. Abendessen billig. Bademantel gibt es nur gegen Gebühr, Badetasche gibt es nicht. Unser Fazit wir kennen in Niederbayern etliche 4 Sterne Hotels welche…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes, sehr weitläufiges Hotel für eine Firmenveranstaltun
Schönes, sehr weitläufiges Hotel für eine Firmenveranstaltung. Die Tagungsräume sind großzügig gehalten, das Atrium toll! Und man merkt die vielen Menschen im gesamten Haus überhaupt nicht. Der Innen-Pool ist toll!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Suuuuuuuuuuuuuuuuuper
Ein tolles Hotel mit tollem Service und noch besserem Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Man kann dieses Haus nur empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Aufenthalt, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen, sehr modern, gepflegte Anlage, große geräumige Zimmer, toller Ausblick.