Bewertungen (1 123)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Koenigliches Wochenende in Bad Goegging
Ein super Wochenende mit meinen Freunden aus der Reha dort verbracht.Man kam sich schon königlich vor.Besonders hervorragend das Frühstück und das super freundliche Personal. Es war auch für so ein großes Hotel sehr ruhig. Es müssten mehr kostenfreie Parkplätze vor dem Eingangsbereich für Hotelgäste sein.Vor dem Hotel darf man nur 2 Stunden parken.Weitere Parkplätze begrenzt um die Ecke und im Parkhaus im Ort,10 Min.zu Fuß. Sonst für 9Euro parken im Hotelparkhaus.Anmerkung, vielleicht könnte man den Hotelgästen ein…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein gutes Tagungshotel
Das Monarch ist in einem guten Zustand. Es ist Tagungshotel an einem Kurort und das merkt man an einigen Stellen, weil Tagungshotels zur Massenabfertigung neigen. Wenn man Bad Gögging erste einmal findet, ist es eine gute Adresse.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel - Auch für Hochzeitsfeierlichkeiten
Ein hervorragendes Hotel! Wir waren anlässlich unserer Hochzeit im Hotel Monarch und wir fühlten uns rund um zufrieden und betreut. Auch was die Vorbereitung dieses Tages angeht waren die beiden Damen sehr hilfsbereit und haben diesen Tag zu etwas ganz besonderen werden lassen. Wir hatten die Monarch Suite mit eigenen Babybett für unseren Kleinen (kein gewöhnliches einfaches Reisebett). Das Zimmer war immer sehr sauber. Auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Ein dickes Lob geht an die…
09.05. - 07.07.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub und wir kommen wieder auf jedenfall wenn man zum grösserem shopping will dann ist es nach Ingolstadt oder Regensburg mit dem Auto nicht weit u man kann da tolles erleben
German(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sportliche Erholoase
Eine jüngere Putzfrau (dunkler Typ, helle Augen) hat sich äuserst ekelhaft benommen. Empfehlung: Achten sie mehr auf die Auswahl ihres Personals.Sportliche Erholoase
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Großer Aussenpool und Innenpool. Ca. 45 km nach Regenburg oder Landshut. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und vielfältig .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren eine Nacht im Monarch zu Gast. Buchung des Zimmers erfolgte online ohne Probleme. Wir kamen bereits gegen 12:00 Uhr an und durften gleich unser Zimmer beziehen. Unser Zimmer war geräumig, jedoch waren die Möbel recht abgewohnt. Ecken und Kanten von Schreibtisch und Bett waren sehr abgestoßen und sahen nicht mehr schön aus. Beim Check-in fragten wir nach, wo wir unseren PKW parken könnten, da vor dem Hotel lediglich Parkmöglichkeiten für zwei Stunden vorhanden sind. Es wurde uns mitgeteilt, dass…
Birgit Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in der Nähe der Donau
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig. Siehe auch beigefügte Fotos.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Monarch, eine gute Adresse
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber warum soll ich noch mindesten 73 Zeichen schreiben? Wenn ich das nicht tue, wird meine Bewertung einfach nicht angenommen. Wenn das so nicht reicht, werde ich keine Bewertung abgeben!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 2 Tage Energie aufladen im Hotel The Monarch
Unser Kurzurlaub war durch den Aufenthalt in diesem Hotel vollkommen. Das gesamte Personal von Rezeption bis zum Service war sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit im SPA-Bereich sowie im Zimmer waren ebenfalls sehr gut. Vielen Dank!