Bewertungen (1 119)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel mit fast keinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Das Essen war ausgezeichnet und auch vielfältig. Am Frühstücksbuffet zum Beispiel konnte sich jeder aussuchen was er mochte und auch abends stand ein Buffet mit mehreren Speisen bereit. Doch das Badeangebot ist leider etwas dürftig ausgefallen. Da wir ja im Winter waren war der Außenpool mit 26 Grad uns doch etwas zu kalt, wer aber kein Warmduscher ist kann diesen natürlich gut benutzen. Eine Saune und ein Dampfbad standen noch zur Verfügung. Der Fitnessraum war…
Hans Knoblauch(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Das Silvester Spezial war Durchschnitt was das Essen betrifft. Überdurchschnittlich waren die Preise für Wein! Bad und Sauna für dieses Hotel viel zu klein. Und die 7.- € für einen Tag wlan sindeine Sauerei bei diesen Übernachtaungspreisen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Enttäuscht fuhren wir wieder nach Hause
Zimmer und Zimmerservice sehr gut. Alles andere läßt zu wünschen übrig. Candle Light Dinner mitten im Speisesaal unter allen anderen Gästen und lachhafte Tischdeko. Dazugehöriges 3-Gang Menue nichts besonderes. Schmeterlingsbad war viel zu heiß (hätte mir fast den Fuß verbrüht), dafür gab es nicht mal eine Entschuldigung. Ausserden war der Wellnesbereich schmutzig und defekt (Wanne verkratzt und Griff zum Festhalten war locker). Gesamtaufenthalt schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
The Monarch ist toll für ein Wellnesswochenende
Minibar fehlt! ! Die Dusche ist dringend renovierungsbedürftig. Aber sonst war es ein Super Wochenende. Der Wellness Bereich ist Super.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel mit sehr kompetenten und höflichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Parkgebühren in der Hoteltiefgarage mit 9 Euro pro Tag sind zu hoch bemessen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Große Enttäuschung
Auffällig ist , dass das Personal -Rezeption und Cafe- wohl eher nicht in ein 4 Sterne+ Haus passen. Die Zuvorkommenheit lässt doch sehr zu wünschen übrig, von einem "König" als Gast kann keine Rede sein. Auch sollte in so einem Haus, Internet zum Standard gehören und nicht nur für 1 Stunde -bei umständlicher Anmeldung und NUR in der Lobby ! - Die Verbindung, im Allgemeinen, ist sehr schlecht. Von einer "Spitzenküche" ist dieses Haus weit entfernt. Geschmacklich eher versalzen, verbrutzelt bzw. Dessert OHNE…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super wellnesshotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Pools sind toll(warm/kalt), die Sauna sehr gepflegt. Die Zimmer schön geräumig und schön eingerichtet. Die Lage läd zu Wanderungen ein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt!!!!!!!!!!!! Was vielleicht noch gut wäre, eine Minibar im Zimmer. TOP TOP TOP Würde wieder das Hotel buchen. :-)
Günther & Martha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tagungshotel auch für große Gruppen
Mein Zimmer war sauber, allerdings lag ein undefinierbarer Geruch in der Luft, der auch trotz offenem Fenster nicht verschwand. Ich war zu einer Firmenveranstaltung im großen Kreis im Monach und dementsprechend konnte ich nur "unser" Essen bewerten - und das war eher mittelmäßig. Als Privaturlauber mit Ehefrau hätte mich auch die fehlende Rückzugsmöglichkeit im Restaurant gestört - eine stille Ecke sucht man eher vergebens... Der Tagungstrakt ist modern und läßt keine Wünsche offen!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr schönes Hotel in idealer Lage zur Therme
Sehr schönes Hotel, die Limes Therme ist gleich gegenüber. Sehr schönes Hallenbad und Räume für Massagen und Behandlung, aber die Sauna ist eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. (Klein und lieblos)