Bewertungen (1 123)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am ende des Ortes. Die Therme ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Innen- und Außenpool. Wellnessangebote im Hotel. Die Bedienung im Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende
Aufenthalt war rundherum gelungen; Mitarbeiter an der Rezeption sind besonders zu loben; Preis -Leistungsverhältnis bei diesem Travelzooarrangement war toll.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein schönes Hotel
Ein gutes Haus, in dem wir uns wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht stets, die Gäste "glücklich" zu machen.Im Spa-Bereich vermisst man allerdings einen in anderen Hotels dieser Klasse üblichen Wasserautomaten o.ä. Ausserdem wird es einem 4-Sterne superior Hotel nicht gerecht, dass man bei Buchung direkt über das Hotel für Bademantel und Schlappen jeweils 3 Euro extra bezahlen muß (zumal man da ja meist mehr bezahlt als bei Pauschalbuchungen ).
09.05. - 07.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schön mit Makel
doppelzimmer gebucht, aber zu zweit sollten wir ins 1-bettzi. zum glück kam ein storno, so das wir wenigstens 2 1-bettzi. hatten. viele lange wege, zum teil sehr verwirrend die zimmeranordnung, zu wenig aufzüge. für gehbehinderte wenig geeignet. pool war sehr schön. beim frühstück im hinteren bereich war zu wenig personal, so das wir uns kaffee und milch dann selbst besorgten. hotel war ausgebucht. internet ging nur über telekom, hätte man also kaufen müssen. im 4 sterne hotel schon ein manko. hotel liegt etwas…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich
Mir hat es im Monarch sehr gut gefallen,ich war im Mai 2013 schon einmal hier,auch da war die Wellnesswoche sehr schön,man fährt gut erholt wieder nach Hause!!!Ich komme bestimmt wieder!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel mit fast keinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Das Essen war ausgezeichnet und auch vielfältig. Am Frühstücksbuffet zum Beispiel konnte sich jeder aussuchen was er mochte und auch abends stand ein Buffet mit mehreren Speisen bereit. Doch das Badeangebot ist leider etwas dürftig ausgefallen. Da wir ja im Winter waren war der Außenpool mit 26 Grad uns doch etwas zu kalt, wer aber kein Warmduscher ist kann diesen natürlich gut benutzen. Eine Saune und ein Dampfbad standen noch zur Verfügung. Der Fitnessraum war…
Hans Knoblauch(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Das Silvester Spezial war Durchschnitt was das Essen betrifft. Überdurchschnittlich waren die Preise für Wein! Bad und Sauna für dieses Hotel viel zu klein. Und die 7.- € für einen Tag wlan sindeine Sauerei bei diesen Übernachtaungspreisen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Enttäuscht fuhren wir wieder nach Hause
Zimmer und Zimmerservice sehr gut. Alles andere läßt zu wünschen übrig. Candle Light Dinner mitten im Speisesaal unter allen anderen Gästen und lachhafte Tischdeko. Dazugehöriges 3-Gang Menue nichts besonderes. Schmeterlingsbad war viel zu heiß (hätte mir fast den Fuß verbrüht), dafür gab es nicht mal eine Entschuldigung. Ausserden war der Wellnesbereich schmutzig und defekt (Wanne verkratzt und Griff zum Festhalten war locker). Gesamtaufenthalt schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
The Monarch ist toll für ein Wellnesswochenende
Minibar fehlt! ! Die Dusche ist dringend renovierungsbedürftig. Aber sonst war es ein Super Wochenende. Der Wellness Bereich ist Super.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel mit sehr kompetenten und höflichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Parkgebühren in der Hoteltiefgarage mit 9 Euro pro Tag sind zu hoch bemessen.