Bewertungen (1 119)

Adina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Super Hotel, nur im Cafe Sophie war eine Bedienung oft total überfordert, wenn zwei anwesend sind, dann ist alles ok. Saunabereich könnte größer und vielfältiger sein, aber dafür gibt es gleich nebenan die Limes-Therme. Brotzeit am ersten Abend war recht dürftig und bis auf den Obazda nicht gerade bayrisch. Großer Barbereich mit großer Auswahl an leckeren Cocktails.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes bis sehr gutes Hotel
Es ist fast alles bestens. Beim Frühstück könnte noch etwas mehr Abwechslung sein z.B. Themenfrühstück. Es fehlt meines erachtens Fisch.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Kurzurlaub mit Erholungswert
wir waren drei mädels und uns hat es allen drei hervorragend gefallen, das personal ist super freundlich und unsere extrawünsche (minibar und zweites kissen) wurden prompt erledigt. das essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. geschmacklich sehr gut. auch die wellnessabteilung lässt keine wünsche offen. es ist sehr weiterzuempfehlen
Ulrich Pauli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness und Schlemmen
Nach morgendlicher Wassergymnastik schmeckt das reichhaltige Frühstück noch besser. Von Speck, Würstl bis zu wunderbarem frischen Obst ist alles geboten. Nordic Walking und ähnliches ergänzen das Freizeitangebot. Sehr schöne Indoor- und Outdoorpools mit ausreichend Liegen. Sauna genügt den Ansprüchen, wer mehr will, geht in die Limes - Therme nebenan.. Abends ist das Buffet sehr empfehlenswert. Das De Luxe - Zimmer war riesengroß und sehr gut ausgestattet, incl Sky - Bundesliga für Fußballfans.…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Tagungshotel
Großes Tagungshotel in der Provinz. Sehr groß und weitläufig. Verpflegung im Rahmen der Tagung war gut und abwechslungsreich.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
SUPER
Es hat uns allen sehr super gefallen,und man kann es weiterempfehlen.Die Anreise war für uns sehr kurz aber das war prima
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut und empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und bequem. Das Check-In verlief sehr zügig und wurde auch alles sehr gut erklärt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht alles schlecht, nicht alles gut
Das Hotel Monarch in Bad Gögging verfügt über 300 Zimmer, einem Welnessbereich, einem Hotelrestaurant, Tiefgarage sowie einem sehr großen Konferenzraum. Innerhalb der letzten zwei Jahre wurden viele Bereiche neu renoviert. Über die Sauberkeit gibt es nichts negatives zu sagen. Der Alterdurchschnitt lag bei unseren besuchen im Bereich 60+
Metternich(56-60)Deutschland
Viel Luft nach oben in Service und Küche
Viel Luft nach oben!!!! Schon der Check in war sehr kurz und knapp gehalten, für mich persönlich kein echtes Willkommen. Wir hatten, das sogenannte Superior-Zimmer. Die Grösse und Aufteilung des Zimmers fanden wir wirklich gut. Allerdings war es in dem Zimmer eiskalt als wir ankamen und es dauerte gefühlt 8 Stunden, um es warm zu bekommen. Ausserdem haftete in dem Zimmer ein undefinierbarer Geruch. Das Bad war angenehm, wenn auch mit sehr wenig Liegen ausgestattet, Die Beschilderung des Wellnessbereiches, sowie…
Sophia(26-30)Deutschland
Hotel in Ordnung - Wellness Fehlanzeige
Wir haben über travelzoo ein Pauschalangebot für 2 Übernachtungen inkl. HP und 25min Massage gebucht und um 1 Nacht verlängert. Das Personal war zuvorkommend und durchwegs freundlich, das Essen war in Ordnung. Unser Doppelzimmer Superior war angenehm groß, die Möblierung hat ihre besten Zeiten hinter sich. Da es sich beim travelzoo-Angebto um ein "Welness"-Angebot handelte, sind wir mit der Vorstellung einen entspannten Wellnessurlaub im auf der Homepage groß beworbenen SPA zu verbringen angereist. Diese…