Abwertung bei der Gastronomie nur deshalb, weil das Bier immer schlecht eingeschenkt war.
Wenn ich ein 0,5 L bestelle und bezahlen soll, so will ich kein 0,45 l serviert bekommen.
Die ist immer wieder ein Ärgernis und mir ist es zu blöd, immer wieder den Keller darauf anzusprechen,
was ich besser getan hätte.
Beim Flaschenbier geht das doch auch. Für Bayern, dem Mutterland des Bieres ist dies ein Armutszeugnis. Ist mir aber schon öffters in Bayern passiert.
Zimmerbewertung auch nicht so gut wegen der…
Sagenhaft zum Abschalten und sich verwöhnen lassen
Der Aufenthalt von meiner Frau und mir war ausgesprochen angenehm . Gerne hätten wir einen Balkon gehabt , da wir jedoch beide Raucher sind . Betreffs der Sauberkeit im ganzen Haus , des großzügigen Wellnessbereiches und vor allem der Reichhaltigkeit der Speisen können wir nur Bestnoten vergeben .
Wir hatten über Berge und Meer gebucht zu einem Echten Schnäppchenpreis und das was wir dort geboten bekamen , war auf gut deutsch : Allererste Sahne . Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen !
Ich war 3 Tage auf Wellness-Urlaub im Monarch-Hotel. Mir hat es sehr gut gefallen. Die Massage war sehr angenehm. Ich habe am Pool nur gelesen und entspannt. Die Büffets finde ich sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr gut.
Waren über Ostern 2013 für 5 Nächte im Hotel. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer schön groß und sauber. Viele Restaurants in der näheren Umgebung. Das Frühstück war sehr reichhaltig in netter Atmosphäre. Der beheizte Außenpool war schon nutzbar, alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren rundum zufrieden, trotz des eher mäßigen Wetters.
Wir hatten im Hotel "The Monarch" von Anfang an einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt,
Zimmer waren blitzsauber,Personal super freundlich und das Essen war auch sehr gut.
Innen und Außenpool waren sehr gepflegt und der Saunabereich zwar klein aber ausreichend.
Fazit: Jederzeit wieder !!!
Ich habe anl. meines Geburtstagstags 13 Leute eingeladen. Wir waren bestens untergebracht, Hotel sehr gut. Wir haben nicht das normale Halbpension-Abendessen, sondern das Gourmet-Menu gegessen. Wir waren mit dem Essen zufrieden, die Flexibilität beim Austausch eines Gerichts hat etwas gefehlt.
Herzlich willkommen sind auch Familien mit Kindern
Endlich mal ein Wellness Hotel, in dem auch Kinder willkommen sind.
Wir kommen gerne wieder in dieses wirklich schöne Hotel.
Allerdings nicht im Sommer, denn es gibt hier leider keine Möglichkeit im Zimmer die Getränke zu kühlen.
Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und geschmacklich ausgezeichnet.
Das täglich frisches Brot und frische Brötchen mit altem Brot und alten Brötchen vermischt wurde, fanden wir allerdings etwas eigenartig. Es passte so garnicht zu dem ansonsten sehr köstlichem Essen.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Katastrophe, nie wieder
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.
Schon im Juli gebucht und erst bei Ankunft im Hotel erfahren das der sog. Wellness Bereich renoviert wird !
Schon bloed wenn man Wellness Urlaub über beauty24.de gebucht hat !
Es ist definitiv kein Wellness Hotel.... Es ist ein Hotel mit Schwimmbad und Anwendungen ! Ein Teppich im Wellness Bereich ist schon sehr übel !!!
Schwimmbad war ein Tag offen.... Saunatüren waren ausgehängt und es lagen Schrauben auf dem Boden !
Massage findet im ehemaligen lieblos eingerichtetem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Wellness Kurzurlaub
Wir haben im Dez einen kleinen Wellnessurlaub von 2 Nächten im Hotel The Monarch gemacht und waren rundum begeistert! Wir haben ein kostenfreies Upgrade in die Deluxe Zimmer bekommen, die wirklich sehr groß sind! Auch das Badezimmer ist riesig! Kurze Anmerkung wäre nur; es gibt keine Minibar und es ist ein absolutes Nichtraucherhotel.
Der Konferenzbereich ist brandneu und sehr großzügig. Die Räumlichkeiten werden auch scheinbar sehr gern für private Feiern genutzt! Der Wellnessbereich ist nicht unbedingt riesig,…