Bewertungen (1 123)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut! Aber auch noch Luft nach oben
Ich hätte mir mehr Infos vom Personal bei der Anreise und beim ersten Abendessen gewünscht. Im großen und ganzen zu empfehlen!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Totaler Reinfall
Nicht zu empfehlen! Trotz Buchung mit Bestätigung per E-Mail, lag keine Buchungsbestätigung vor. Wir mussten zwei Stunden auf ein Zimmer warten, währenddessen andere Gäste problemlos einchecken konnten. Ein Abendessen war auch nicht möglich, weil man vorab einen Tisch hätte reservieren müssen! Unglaublich!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Extrem gut und empfehlenswert
ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt, bestens betreut und gut umsorgt ist; ganz besonders schätzen wir das engagierte Personal und die Tatsache, dass die Geschäftsleitung auch an verdienten Mitarbeitern festhält und dadurch einen hohen Wiedererkennungswert erzeugt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Netter Kurzurlaub
Freundiches Hotel in der Thermenlandschaft von Bad Göggling. Wirkt etwas unwirklich mit Säulen ect. in der sonst ländlichen Umgebung. Bei guter Auslastung erscheint der Spa-Bereich ewas eng und die Liegen leider häufig besetzt. Kinder werden vergleichsweise gut akzeptiert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterreise/Wellness
als Alleinreisender betreffend der Einzelzimmer fände ich eine Bettgröße von 1,20m bis 1,40 m besser als diese kleinen 0,90m Betten die dazu noch an der Wand stehen und man sich beim umdrehen mehrmals an dieser stößt .
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhig gelegenes Hotel aber sehr groß 230 Zimmer
Das Hotel hat 230 Zimmer,unser Zimmer war ca.40qm groß sauber mit Klimaanlage und Flachbildschirm ausgestattet,was fehlte war ein Kühlschrank.Wir hatten 5 Tage gebucht mit Frühstück,welches gut war,hier fehlte ein Koch der Rührei,omelett oder Spiegelei frisch zubereitet hätte. Wir haben Beauty24 gebucht,dies war sehr günstig die normalen Preise wären uns zu hoch gewesen.
Werner & Evi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein etwas schwächelnder Monarch
Wir haben über „Travelzoo- Local - Deals“ ein Wellnesswochenende gebucht und sehen die Leistungen des Hotels „ The Monarch“ in einem bedingt ausgewogenen Verhältnis zu dem Sonderkonditionen – Preis. Das sehr große Hotel bietet ein sauberes und freundliches Ambiente, sämtliche Mitarbeiter begegneten uns zuvorkommend und angagiert. Das komfortable Doppelzimmer „ Delux“ ist freundlich und ansprechend eingerichtet, weist aber im Detail einige Schwächen auf. Leider zeigen sich diese Schwächen letztlich auch im…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Das Hotel war schlecht
Ich wollte Wellness in dem Hotel machen. Auf Grund von Bauarbeiten konnte ich keine Sauna und Schwimmbad benutzen,ich fragte nach ob es dann Preisreduzierung gibt. Es gab nichts auch als ich ein Beschwerdebrief geschrieben habe, hat man mir es erklärt das ich es nicht nachvollziehen kann und auch nicht verstehen kann. Ich finde es Abzocke den vollen Preis zu verlangen und die Gäste können nicht alles nutzen. Wenn ich so behandelt werde fahre ich nie wieder in das Hotel,der Chef hat mir klar gemacht das man auf mich…
Tanja & André(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Versucht etwas zu sein, dass es nicht ist
Mein Mann und ich waren von diesem Hotel mehr als enttäuscht. In unserem Zimmer ging die Tapete von den Wänden und im Bad war Schimmel zu sehen. Nicht einladend. Das Schlimmste war für uns aber das Essen. Ich habe für meinem Mann und mich als Überraschung ein 3-Gänge-Menü gebucht und über 50 € pro Person bezahlt. Dieses Geld gebe ich für ein schönes Dinner auch sehr gerne aus, was jedoch hier "serviert" wurde war eine bodenlose Frechheit. Jeder der 3 Gänge war eine Portion die Durchschnittsbürger wie uns…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness- und kulinarische Genussoase
Das richtige Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Die Zimmer sind ruhig, sauber und überaus ansprechend eingerichtet. Es ist an alle Eventualitäten gedacht, sogar an Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Der richtig Ort für ein Entspannungswochenende.