Bewertungen (1 119)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholsame Auszeit in schönem Ambiente
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre und schöner Umgebung, jederzeit gerne wieder! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die persönliche Atmosphäre des doch recht großen Hotels überraschte positiv!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehm überrascht
Grosses Hotel am Ortsrand gelegen. Der Zustand ist sehr verschieden, da hier und da, schon renoviert wurde, in manchen Bereichen noch nicht. Der Eingangsbereich ist sehr schön und einladend. Hier waren wir angenehm überrascht. Es war überall sauber, egal ob Zimmer, im Restaurant, Wellnessbereich... Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und ein 3-Gang Candlelightdinner. Es waren einige Familien, viele Paare von jung bis alt, etliche Firmen. Würden für einen Kurzaufenthalt jederzeit wieder kommen.
Can(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Und wieder ein Stammgast weniger
Seit Jahren bin ich Gast in diesem Haus aber meine Erfahrungen werden von Mal zu Mal schlechter, so dass ich das Haus wirklich nicht mehr Empfehlen kann. Meiner Auffassung nach ist es völlig überteuert und schleppt einen erheblichen Wartungsstau mit sich rum. Das Essen hat keinem von uns geschmeckt und war zu dem zu teuer. Die Preisgestaltung ist meiner Meinung nach undurchsichtig und kann innerhalb von 10 Tagen schon mal um 10% variieren. Meine Beschwerden wurden unhöflich, kühl und für meinen Geschmack…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geschäftsreise als Einzelbuchung
Eingeschlossene Leistungen sehr gut. Während des hervorragenden Frühstücks müsste schmutziges Geschirr schneller und öfter abgeräumt werden. Ansonsten war es für eine umfangreiche Renovierung wie zur Zeit durchgeführt auch höchste Zeit.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein hotel wie aus tausend und einer nacht
Mein Mann und ich waren Anfang September für 5 Nächte im The Monarch Hotel. Schon der Eingang ist königlich. Die warmen Holztöne mit Gold vermischt, sehr edel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Früh stück ,sowie das Abendessen waren immer total lecker und bietet eine reiche Auswahl.Die Zimmer sind sehr schön und groß., aber der Wellnessbereich ist ein Traum. Innen einen Pool und außen einen großen Pool mit vielen Liegen. Hier kann man schön entspannen.Auch die Bar ist klasse. Sie bietet auch…
Undine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Motorrad freundlich
Wir wurden als Motorradfahrer ( zwei Nächte ) freundlich aufgenommen. Gegen Aufpreis Unterstellmöglichkeit für M. in der Tiefgarage. Hotel, in ruhiger Lage außerhalb des Orts, bietet großen Wellnessbereich, Sauna, zwei Pools ( innen und außen ). Große Restaurants und Bar ( Do-abend Livemusik ) - preislich etwas teurer, aber gut. Frischluft Raucherbereich! DZ ausgestattet mit TV und Telefon, Leihbademantel ( kostenfrei ) - unser DZ hatte keinen Balkon. Momentan wird einer der drei Aufzüge im Hotel erneuert,…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Schöne, große Anlage, viele Zimmer, aber das stört überhaupt nicht, trotzdem alles einwandfrei übersichtlich ... und ruhig * Wir haben Ihr Hotel bereits an mehrere Bekannte weiterempfohlen *
Jo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Übler Geruch im Bad.
Einmal und nie wieder. Übler Geruch am Morgen im Bad. Der Saunabereich ist für die Gästezahl viel zu klein. Parkplatz gegen Gebühr. Frühstück auch eher Masse den Klasse. Bis 23.30Uhr tönt die Band im Hotellinnenbereich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Hatte mich auf einen Wellnessurlaub eingerichtet, wäre schön gewesen, mehr Angebot an Sauna`s und Ruheräume gehabt zu haben! Habe Whirlpool vermisst! Dafür gab es ab Donnerstags immer Livemusik!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles top!
Ruhig gelegen, ausgezeichnetes Essen, Top-Wellness-Bereich - was will man mehr?! Wir sind schon zweimal sehr zufrieden gewesen und werden sicher wieder hinfahren.