Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Ganzen ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber aufgrund der Weitläufigkeit (Restaurant etc.) kamen nie Gedränge oder Wartezeiten auf. Die Zimmer (Kat. Comfort) für uns beide und meiner Schwester (Einzelzimmer) waren groß genug, aber ein bißchen ins Alter gekommen. Die Sauberkeit war sehr gut. Gefehlt hat uns ein Kühlschrank. Wir hatten Halbpension und waren mit den Buffets zum Frühstück und Abendessen sehr zufrieden.
Man sollte aber Zimmer nach den Innenhöfen, besonders wo die Bar ist, meiden, da abends zeitweise bis 1:00…
Ein großes Hotel (300 Zimmer), die Zimmergröße dem angepasst , Zimmerservice ,Frühstück und vor allem das Büffet am Abend: Perfekt!!!! Gästedurchschnitt
Wir hatten das Herbstarragement gebucht - zu dieser Jahreszeit das Beste. Preis und Leistung waren absolut in Ordnung. Wenn wir uns mal wieder was gönnen wollen - dann dieses Hotel!
Plus:
- Tiefgarage kostenlos
- Personal im Barbereich sehr freundlich und kompetent
- Zimmer ordentlich und teilweise mit 2 Balkons (wir hatten zumindest eins davon)
- ruhige Lage (bis auf die Kirchenglocken - aber das ist in Bayern ja ein Muss...)
Minus:
- Absolut überfordertes und unaufmerksames Personal im Cafe. Von 5 Gästen sind 3 nach langer Wartezeit wieder gegangen weil sie nicht bedient wurden.
- Trotz des traumhaften Wetters wurde im Freien nur auf Aufforderung bedient (und das nur widerwillig)
-…
Die Art der Hotelanlage ist sehr schön. Bei vielen Dingen allerdings in die Jahre gekommen. Die Bodenplatten auf dem Balkon beim Restaurant sind lose und sehr renovierungsbedürftig (Stolpergefahr).
Die Sauberkeit der Zimmer, Bettwäschenwechsel und dergleichen waren sehr gut.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenklasse urlaub,erholung pur !
Ein rundum gelungener und supertoller urlaub. personal superfreundlich,essen einfach lecker,pool spitzenklasse,sauberkeit vom feinsten.wir sind schon in mindestens 15 wellnesshotells gewesen,dies war das schönste von allen.
kann mann einfach nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Hotel, in die Jahre gekommen
Das große Hotel lässt an der Ausstattung, z.B. den Teppichböden, erkennen, dass es schon älter ist. Wir waren als Gruppe gereist. Beim Abendessen des ersten Abends wurden einige Speisen nicht bzw. nicht ausreichend ausgefüllt, das Fleisch war teilweise nur lauwarm. Das Frühstücksbuffet war dagegen gut und reichhaltig. Insgesamt halte ich das Preis-Leistungsverhältnis für nicht ganz angemessen.
sehr großes Hotel am Rande des recht überschaubaren Örtchens Bad Gögging.
Bademäntel gibts nur gegen Gebühr - wer hier also ein paar Euro sparen möchte sollte seinen eigenen von zu Hause mitbringen.
Stilvolles, ruhiges Ambiente, das gleich für Entspannung sorgt nach Betreten! Im Thermalbad lässt es sich grandios Energie schöpfen. Das Essen ist unglaublich vielfältig und außerordentlich schmackhaft!
Ein dickes Lob, ich war zum 5. Mal da und ich komme immer wieder gerne!
Auf den 1. Blick ist das ein sehr elegantes und luxuriöses Hotel, aber eben nur auf den 1. Blick. Leider kann das Hotel nicht den 1. Eindruck bestätigen, da es doch zu viele kleine Mängel hat, die keine 4 Sterne rechtfertigen. Das Hotel wirkt sehr abgewohnt, im Zimmer blättert die Farbe an den Türen ab, im Saunabereich ebenfalls, in den Hotelfluren liegt der Teppich des vorhergehenden Hotelbetreibers....ein Lichtblick war die Freundlichkeit des Personals.
Wenn ich ein 4* Hotel mit Wellnessbereich komme,…
Das Personal war sehr freundlich - wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht und es war alles super. Von der Deko bis zum Candle-light - Dinner. Essen war sehr vielfältig und lecker.
Wir kommen gerne wieder.