Bewertungen (1 119)

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Gutes Hotel, in die Jahre gekommen
Das große Hotel lässt an der Ausstattung, z.B. den Teppichböden, erkennen, dass es schon älter ist. Wir waren als Gruppe gereist. Beim Abendessen des ersten Abends wurden einige Speisen nicht bzw. nicht ausreichend ausgefüllt, das Fleisch war teilweise nur lauwarm. Das Frühstücksbuffet war dagegen gut und reichhaltig. Insgesamt halte ich das Preis-Leistungsverhältnis für nicht ganz angemessen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolle 4-Sterne Haus mit exzellentem Service
sehr großes Hotel am Rande des recht überschaubaren Örtchens Bad Gögging. Bademäntel gibts nur gegen Gebühr - wer hier also ein paar Euro sparen möchte sollte seinen eigenen von zu Hause mitbringen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erholung pur!
Stilvolles, ruhiges Ambiente, das gleich für Entspannung sorgt nach Betreten! Im Thermalbad lässt es sich grandios Energie schöpfen. Das Essen ist unglaublich vielfältig und außerordentlich schmackhaft! Ein dickes Lob, ich war zum 5. Mal da und ich komme immer wieder gerne!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auf den 1. Blick schönes Hotel, aber
Auf den 1. Blick ist das ein sehr elegantes und luxuriöses Hotel, aber eben nur auf den 1. Blick. Leider kann das Hotel nicht den 1. Eindruck bestätigen, da es doch zu viele kleine Mängel hat, die keine 4 Sterne rechtfertigen. Das Hotel wirkt sehr abgewohnt, im Zimmer blättert die Farbe an den Türen ab, im Saunabereich ebenfalls, in den Hotelfluren liegt der Teppich des vorhergehenden Hotelbetreibers....ein Lichtblick war die Freundlichkeit des Personals. Wenn ich ein 4* Hotel mit Wellnessbereich komme,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel, freundlich und sauber
Das Personal war sehr freundlich - wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht und es war alles super. Von der Deko bis zum Candle-light - Dinner. Essen war sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Etwas abgezockt...
Im Grossen und Ganzen kein schlechtes Hotel, allerdings ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, was bei einem Übernachtungspreis von über EUR 100,-/Nacht nicht sein dürfte. Der TV im Zimmer ist ein uraltes Röhrengerät im Miniaturformat. Die Tiefgarage kostet Extra (7,- pro Tag!), und ein auf dem Zimmer vergessener Pullover ebenfalls EUR 7,- zum Nachschicken. Das Personal ist durchweg freundlich, das Essen qualitativ OK, aber die Extrakosten sind meiner Meinung nach eine Abzocke angesichts des doch sehr…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Vier Sterne sind zu viel!
Über 300 Zimmer, die Zimmer sind sehr schön, und sehr sauber. Die Gästestruktur war zu der Zeit sehr gemischt. Von Familien mit kleinen Kindern über Kurgäste bis Seminarteilnehmer/innen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Wer hat diesem Hotel 4 Sterne gegeben?
Wir haben uns gleich schriftlich am zweiten Tag über diesen miserablen Zustand beschwert. Leider haben wir bis heute keine Antwort vom Hotel. Anscheinend legt man auf die Zufriedenheit der Gäste keinen Wert. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!! Nicht den Bildern im Prospekt glauben!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness auf hohem Niveau !
ein schönes und gut ausgestattetes Ambiente mit einem ausgeglichenen Preis/Leistungsangebot für Menschen, die sich für einen Urlaub interessieren, der auf Sport und Fitness ausgerichtet ist. Kompetente Fitnessberater und Übungsleiter stehen zur verfügung. Das restaurant und das Essen belohnt die Anstrengungen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Kurzurlaub
Hervoragendes, immer freundliches Personal. Perfekter Service, saubere Zimmer, meiner Meinung nach ein 5 Sterne Hotel ( habe die halbe Welt bereist und in sehr vielen 5 Sterne Hotels untergebracht, dort war der Service teilweise sehr schlecht ). Ich kann das Hotel nur empfehlen. Hier kann ich nur sagen das es immer auf den Einzelnen ankonnt, in welcher Form er sich seinen Urlaub oder Erholungsfreizeit gestaltet.