Bewertungen (1 119)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zufriedenheit dominiert.
Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt. Ein sauber, freundlich und professionell geführtes Haus. Auch wenn das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist, so machen Zimmer, Wellness- und Poolbereich einen sehr gepflegten Eindruck. Ansprechendes Ambiente. Zimmer groß und sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswert
Sauberes, großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Unser Superior-Zimmer mit großem Balkon, Sofa, Schreibtisch und großem Bad war einwandfrei. (Z. 3502). Leider fehlte eine Nachttischlampe und im allgemeinen war die Beleuchtung zu dunkel. Das Frühstück war als Buffett sehr gut - es gab alles, was das Herz begehrt, außer, das die Brötchen nicht mehr knusprig waren (8.30 Uhr). Auf Nachfrage bei der sehr freundlichen Frau S., Hotelmanagerin, sagte man uns, dass die Brötchen gegen 4.30 Uhr morgens warm angeliefert…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach mal richtig ausspannen
Freundliches und aufmerksames Personal, super Wellnessbereich. Auch im Gastronomie und Barbereich sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Attraktives Hotel
Das Personal war hilfsbereit, aber wir haben immer mal ein Lächeln vermisst. Negativ aufgefallen ist uns, dass wir für die Internetflatrate am Tag 7 € zahlen sollten (für Privatpersonen heutzutage ein Unding!) und dass wir in unserem teuren Zimmer keinen Kühlschrank hatten.
Max(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel mit Stärken und Schwächen
Zuerst das Positive vorweg ... das Hotel ist sauber und die Einzelzimmer sind groß. Das Einzelzimmer war so groß wie in machen Hotels Doppelzimmer. Allerdings verstehe ich nicht, warum manche das Frühstück zu hervorheben ... Meines Erachtens gibt es hier Schwächen ... pappige, weiche Brötchen mag ich nicht ... die Auswahl an Wurst und Käse ist ausreichend ... ich habe Lachs vermißt. Bitte beim Eincheckformular auf das Feld ganz unten achten - HIER MUSS MAN ANKREUZEN, WENN MAN KEINE WERBUNG VOM HOTEL MÖCHTE -…
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur!
ich war bereits 3x im "The Monarch"-Hotel und werde auch noch öfters hierherkommen. Es ist einfach ein traumhaftes Hotel zum Entspannen. Der Service ist erstklassig, das Wellness-Angebot sehr gut. Die Gastronomie ist wirklich spitzenmäßig - sehr hochwertige und vielfältige Speisen. Selten habe ich so gut gegessen!!! Ich kann das "The Monarch" nur wärmstens empfehlen, wer Erholung sucht und einfach ein paar Tage abschalten will, ist hier genau richtig!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gutes Hotel, dass ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Das Zimmer ist ausreichend groß gewesen, sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl und richtig lecker.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Hotel The Monarch
Ingesamt ein positiver Gesamteindruck. Minuspunkte: Unverschämt teuere Preise im Restaurant. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, Frühstücksbuffet ist für den Anspruch des Hauses zu dürftig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Preis und Leistung stimmen
Ich war jetzt zum 5mal da, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Einzelzimmer und das Bad sind von Größe und Ausstattung prima. Preis und Leistung stimmen hier. Die Minerwalwasserpreise finde ich zu teuer.
Herta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Superhotel, sehr freundlich, zu empfehlen
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Sehr guter Service, das Personal ist sehr zuvorkommend. Nur das Parken ist etwas umständlich. Leider hatten wir jeden Tag am Abend Buffet, uns wäre ein 4 Gängemenü lieber gewesen. Aber wir fahren dieses Jahr wieder ins Monarch nach Bad Gögging. Der Fernseher ist leider nicht mehr zeitgemäss und das ist schade...