Bewertungen (1 123)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit Schwächen
schönes Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Schöner Pool, sehr schönes Ambiente. Essen gut . Zimmer toll gross, aber schon sehr abgewohnt. Teppichböden in den Fluren sehr ungepflegt., auch in unserem Zimmer. Möbel haben auch mal gute Zeiten erlebt. Kein Safe, keine Minibar, kein Vergrösserungsspiegel und dass in einem 4 Sterne Hotel. Alles was lt Katalog im Preis war musste angefordert werden.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel - sehr ruhig gelegen. Schade, dass die Zimmer keine Minibar oder Kühlmöglichkeit haben. Das Wellnessangebot ist sehr ausgiebig - ideal also um auch mal mit einer Freundin ein paar Tage zu verreisen. Das Preis/Leistungsverhältnis vom Buffet fanden wir allerdings nicht so doll - für 22 EUR sollte man kein Tiefkühlgemüse hinstellen. Auch das Barbeque war nicht so der Hit !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein erholsames Wochenende
Mein Lebensgefährte und ich haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werden Ihr Haus auf alle Fälle weiterempfehlen. Ihr Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, eine Entspannung ist garantiert. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Also wir waren rundrum zufrieden. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Micha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Badeurlaub mit gutem Prei-Lei-Verhältnis
Für einen kurzen Well-ness Urlaub als Paar ist das Hotel perfekt. Bei einem Aktions- oder Pauschalarrangement ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Auch das Hotel bietet direkt Aktionsangebote an!
Voß(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöne Ostern
Ein recht großer Hotelkomplex in gepflegtem Zustand. Wir hatten ein Arrangement gebucht, daß Frühstück, einmal Abendessen und verschiedene Anwendungen beinhaltete. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben; die Altersstruktur lag zwischen 7 und 70 Jahren. Die Parkgebühren im hoteleigenen Parkhaus betragen 7,-€ pro Tag. Da wir zu Ostern dieses Hotel buchten, konnten wir nicht alle Wellnessangebote nutzen, da der Terminplan sehr eng war. Hier empfielt es sich, telefonisch oder online im Wellness-Center…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Elegant, erholsam und echt leckeres Essen!
Elegantes Hotel mit tollem Komfort. Spa-Bereich könnte gerne etwas schöner gestaltet werden. Teilweise sehr trist. Leckeres und vielfältiges Abend- und Frühstücksbuffet. Ausflug zu "Kuchlbrauers Bierwelt" mit dem "Hundertwasser-Turm" ist sehr zu empfehlen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schön eingerichtet. Freundliches und kompetentes Personal. Essen in Büfettform sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und groß.
Werner(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Großzügiges Hotel in Ortsrandlage.Saubere Zimmer,leider ohne Kühlschrank). Freundliches Personal,schöner innen und Außenpool. Das Fernsehbild ist sehr schlecht,leider schon haüfiger in Hotels erlebt.Könnte man technisch bestimmt vebessern?. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gute Auswahl.Das Abendessen war sehr geschackvoll und guter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können das Hotel nur empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Hotel mit sehr gutem Service.
Gut geführtes Hotel, super Service in allen Bereichen, Getränkepreise im Restaurant etwas zu hoch, aber für 4* üblich. Leider wenig Parkplätze außerhalb und Tiefgarage kostet 7 Euro pro Nacht. Trotzdem sehr zu empfehlen wir werden hier nicht das letzte mal gewesen sein.
Michael(41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Haus
Alles in allem ein durchaus empfehlenswertes Haus, mit einer sehr guten Gastronomie. Sowohl das Buffet, als auch die a-la Cart angebote waren sehr schmackhaft. Ein 4 Sterne Haus sollte aber in allen Zimmern mit Klimaanlage ausgerüstet sein, und auch ein Kosmetikspiegel im Bad sollte vorhanden sein. Die Wellnessangeote und das gesammte Ambiente des Hauses sind klasse.