Bewertungen (1 119)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Elegant, erholsam und echt leckeres Essen!
Elegantes Hotel mit tollem Komfort. Spa-Bereich könnte gerne etwas schöner gestaltet werden. Teilweise sehr trist. Leckeres und vielfältiges Abend- und Frühstücksbuffet. Ausflug zu "Kuchlbrauers Bierwelt" mit dem "Hundertwasser-Turm" ist sehr zu empfehlen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schön eingerichtet. Freundliches und kompetentes Personal. Essen in Büfettform sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und groß.
Werner(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Großzügiges Hotel in Ortsrandlage.Saubere Zimmer,leider ohne Kühlschrank). Freundliches Personal,schöner innen und Außenpool. Das Fernsehbild ist sehr schlecht,leider schon haüfiger in Hotels erlebt.Könnte man technisch bestimmt vebessern?. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gute Auswahl.Das Abendessen war sehr geschackvoll und guter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können das Hotel nur empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Hotel mit sehr gutem Service.
Gut geführtes Hotel, super Service in allen Bereichen, Getränkepreise im Restaurant etwas zu hoch, aber für 4* üblich. Leider wenig Parkplätze außerhalb und Tiefgarage kostet 7 Euro pro Nacht. Trotzdem sehr zu empfehlen wir werden hier nicht das letzte mal gewesen sein.
Michael(41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Haus
Alles in allem ein durchaus empfehlenswertes Haus, mit einer sehr guten Gastronomie. Sowohl das Buffet, als auch die a-la Cart angebote waren sehr schmackhaft. Ein 4 Sterne Haus sollte aber in allen Zimmern mit Klimaanlage ausgerüstet sein, und auch ein Kosmetikspiegel im Bad sollte vorhanden sein. Die Wellnessangeote und das gesammte Ambiente des Hauses sind klasse.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein königlicher Urlaub!
Das war für mich ein rundum erholsamer Kurzurlaub. Leider gab es, bedingt durch die Tagungen im angrenzenden Haus, viel zu wenig Parkmöglichkeiten. Da auch ich nur begrenzte finanzielle Möglichkeiten habe, wollte ich nicht noch für das Parkhaus bezahlen. Aus diesem Grund liess ich meinen PKW die ganzen fünf Tage auf dem ergatterten Parkfeld stehen und hatte dadurch auch keine Gelegenheit, die nähere Gegend zu erkunden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen!
Alles in allem ein sehr schönes Familienhotel, in dem wir uns sehr sehr wohlgefühlt haben. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Der Innen- und Außenpool war für unsere Kinder das Größte. Wir werden auf alle Fälle in diesem Hotel wieder einmal ein verlängertes Wochenende verbringen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erwartungen leider nicht erfüllt
Ist zum Teil renovierungsbedürftig. Von der Nutzung der Sauna und des Dampfbades haben wir Abstand genommen. Muffiger Geruch, sehr abgenutzt und nicht zum wohlfühlen. Kein seperater Saunabereich. Textielfreier Bereich für jeden einsehbar. Ist als Alternative zur öffentlichen Therme nicht geeignet. Sonst mit Abstrichen beim Essen eine ruhige und erholsame Adresse.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mitten in Bayern
Wir waren für eine Familienzusammenkunft in Bad Göggingen und haben in großer Runde in dem Hotel übernachtet. Das Hotel ist schön gelegen, muss aber am besten mit dem Auto angefahren werden. Das Frühstück ist sehr vielseitig und hat neben einem großzügigen Innenbereich eine sehr schöne und im Mai auch sonnige Terrasse mit Blick auf Pool und Garten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr erholsamer Kurzrlaub
Ein Hotel das ich weiterempfehlen kann. Essen, Pool sehr gut. Wellness gut. Preise für Getränke haben 5 Sterne Charakter (z.b. kl. Flasche Wasser 3,-). Da ein Supermarkt in der Nähe ist, war dies aber kein Problem. Sehr guter Service und nette Angestellte.