Bewertungen (1 119)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur
Das gesamte Hotel präsentiert sich mit einer sehr aufwendigen, schönen Einrichtung. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit war perfekt. Das Frühstück: umfangreiches Angebot - lässt keine Wünsche offen Die Gäste waren überwiegend eher über 50 Jahre. Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen Übrigens: Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfektes Hotel zum Entspannen und Schlemmen
es handelt sich um ein sehr grosses Hotel mit über 300 Zimmern. Das Hotel macht aber keinesfalls den Eindruck, dass hier Massenabfertigung betrieben wird. Bereits beim Einchecken bekommt man das Gefühl, dass hier Service groß geschrieben wird. Von der Rezeption bekommt man alle nötigen Informationen, die man für den Aufenthalt benötigt. Bereits im Foyer erkennt man, dass das Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Es waren zu unserern Reisezeit überwiegend…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Erholsame Auszeit im Monarch Hotel
Wir hatten uns 2 Tage Auszeit im Monarch Hotel gegönnt. Sehr freundlicher Empfang; Schönes Zimmer; entspannende Ganzkörpermassage; Ruhe am Pool; köstlicher Erdbeerkuchen und Eiscafe; Exzellentes 3 Gänge Menü mit Steak und 1A Service :) in der König Ludwig Stube; Prima vielseitiges Frühstück; Gerne wieder!
Wilhelm & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Waren sehr zufrieden, ein sehr schönes Hotel
Wir waren beide sehr überrascht. Sind oft in Wellnesshotels, aber das Hotel Monrch ist eines der besseren. Werden wieder kommen. Servise und Personal waren echt super. Sämtliches Bedienungspersonal freundlich, kompetent und immer schick und gleich angezogen. Ist die 4 Sterne allemal wert
Ulrike(46-50)Deutschland
Wunderschöne Erholungstage
Wir haben in diesem schönen Hotel alles genossen. Dies edle Ambiente des Hauses ist toll. Das Essen , die reichliche Auswahl sowie der zuvorkommende Service sind hervorzuheben. Da wir wunderschönes Wetter hatten, war der Innenpool sowie der Außenpool von uns gerne besucht. Die schöne, ruhige Umgebung läd zum walken oder zum spazierengehen ein. Ein Ausflug mit dem Schiff von Kehlheim zum Kloster Weltenburg rundete unseren unvergesslichen Kurzurlaub ab. Wir kommen bestimmt wieder.
Angelika(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Wellness-Angebot
Sehr freundlicher Service, das Essen (wir hatten Halbpension) hat uns hervorragend geschmeckt. Ein umfangreiches Wellness-Angebot sowie der Pool und Spa-Bereich lassen einen prima entspannen. Es finden sich in der Nähe interessante Ausflugsziele, besonders für Fans der römischen Badekultur und Geschichte.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Toller Urlaub
Wir waren 6 Tage im Hotel Monarch zum Entspannen. Wir haben uns prima erholt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt am Büfett hat uns überrascht und das Essen war immer prima. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel auch unseren Freunden empfehlen. M. Wolf
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellness Kurztripp in ansprechendem Ambiente
zu empfehlen, würde wieder hin, passte alles und in puncto Preis / Leistung absolut in Ordnung. Reiste als Familie und es gefiel der ganzen Familie. Beidngt durch die Lage/Ort viel älteres Publikum.
Bettina(19-25)Deutschland
Erholsames Wellnesshotel
Erholsamer Kurzurlaub, ruhige Lage, großes Wellnessangebot, kulinarisches Verwöhnprogramm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer und Wellness/Poolanlage waren durchweg sauber.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Fünf mal dagewesen, komme gern immer wieder
Eine äußerst angenehme, kompetente und freundliche Atmosphäre bietet das Monarch-Hotel. Ich habe schon etliche neue Gäste davon überzeugen dürfen, und ich selbst komme jederzeit sehr gerne wieder.