Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Zentrale Lage mit Empfehlungen für Ausflüge und Märkte.
Alles in allem sehr zu empfehlen. Fahrräder kann man sich ausleihen, um die Stadt zu erkunden. Hotel ist zentral gelegen und Personal sehr freundlich.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Versteckt, aber gemütlich - auf ein Wiedersehen
Es gibt mehrere Bungalows (die sin zwar schon etwas älter, aber immer noch in Ordnung) und Zimmer in einem neueren Anbau. Zum Frühstück stehen mehrer Varianten zur Verfügung, sowie Kaffee und Tee. Es liegt etwas versteckt, aber sehr ruhig. Man hat die Möglichkeit ein Fahrrad bzw. ein Moped auszuleihen, oder man nutz den Service eines Tuk-Tuks. Dieses von der sehr freundlichen und hilfbereiten jungen Dame vor Ort gerufen wird. (Wir haben den Tuk-Tuk-Service sehr gerne in Anspruch genommen.) Es gibt auch die…
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich kann es ohne Zweifel weiterempfehlen
Das Hotel ist recht einfach, kein Schnickschnack. Aber wir mussten eine Nacht darin bleiben, daher war der niedrige Preis ein wichtiger Faktor als das Design des Hotels. Unser Zimmer war sauber, Möbel und Sanitär in gutem Zustand. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die freundliche Rezeptionistin hat uns mit nützlichen Tipps sehr geholfen. Das Frühstück war recht gut.

Brian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preisleistungverhältnis super
Preisleistungsverhältnis Top! Das essen wahr hervorragend! Sehr freundliches und hilfsbereites personal.Die tempel von Ayutthaya wahren unglaublich. Absolut zum weiter empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Essen, aber sonst...
Der Name suggeriert, dass es ein wirklich toller Kasten ist. Ist man aber vor Ort, tritt Ernüchterung ein und die Zimmer sind doch alle sehr einfach. Das Essen dort ist Super. Unser bestes Essen in Thailand. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht, Ausflüge zu buchen und Taxis, Tuktuks zu organisieren, was in unserem Fall auch gut geklappt hat.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Die verborgene Perle
Dieses kleine Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum, in der Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten. Es herrscht Ruhe. Die Zimmer sind schön, renoviert. Das Frühstück ist a la carte, aber lecker, mit lokalen Produkten. Mir hat die Arbeit des Personals sehr gut gefallen. Wir konnten Fahrräder mieten und durch den ganzen Bezirk fahren.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne, kleine Anlage mit Garten
Sehr nette Thai-Familie, die das Resort führt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Zimmer mit großen bodentiefen Fenstern und kleiner Terrasse. Sehr idyllisch durch den großen Garten. Kann man wirklich nur empfehlen !
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach, aber sauber und freundliches Personal
Kleines familiäres Hotel, was zwar recht einfach, aber sehr sauber ist. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Tempelanlange sind in der Nähe. Man kann direkt im Hotel ein Tuk-Tuk für eine Rundfahrt mieten. Für einen Kurzaufenthalt würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel muss man meiden
Dieses Hotel entspricht keinem auch nur annähernd akzeptablen Standard. Wenn Sie für ihr Geld keine Leistung möchten sind sie hier richtig.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfach und gut, The Old Palace Resort
Ein kleines einfaches Resort in Ayutthaya. Familär geführt. Essen im angeschlossenen Restaurant schmeckt hervorragend. Die Chefin ist sehr hilfsbereit bei Tipps was gesehen werden muss. Moped ausleihen geht auch gleich dort. Alles einfach und schnelll zu erreichen. Nachtmarkt mit den restaurants am Fluss ist ein Tipp.