Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, leider kein direkter Strandzugang
Schönes neue renoviertes Hotel nach Taifun Yolanda, leider haben sie jetzt keinen direkten Strand Zugang mehr da ein Damm gebaut wurde. Sehr schöne Moderen Zimmer und ein tolles Resstaurant. Schöner grosser Pool
Grzegorz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wahrscheinlich das beste Hotel in der Gegend
Wirklich schade, dass das Hotel keinen Strandzugang hat. Ich denke, es ist immer noch die beste Option in der Region. Konzentriert sich eher auf die lokalen Touren, da es nicht so viele Touren auf der ganzen Insel gibt. Das Hotel ist schön, groß, sehr komfortable Zimmer. Das Essen war gut mit einer großen Auswahl an lokalen Küche.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Solides Hotel auf Leyte
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings wird die Aussicht von der Pool Area getrübt, da es seit kurzem einen Damm gibt und damit der freie Blick aufs Meer genommen wurde. Frühstück und Zimmer waren überdurchschnittlich gut.

Beliebte Hotels in Sonstige Philippinen