Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Klassiker in Perfektion
Ein Klassiker in Perfektion. Wunderbare Lage „Riverside“ Erstklassiger Service in allen Bereichen. Toller „Boat Shuttle“ zum anderen Ufer, zur Metro und zum Icon Siam. Das Icon Siam auch Fussläufig zu erreichen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein Wunsch bleibt offen ....
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Punkt. Das Frühstück ist eine Wucht, die Zimmer schön und groß und nicht zwangskalt (gute Klimaanlage). Das Personal ist äußerst zuvorkommend und bemüht sich, alles zu tun, was in ihrer Macht steht. Und vom pool gar nicht zu sprechen .... mitten in der Großstadt und direkt am Chao Praya River. Wir sind kjetzt das vierte Jahr dort gewesen und ... immer wieder gern...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Luxushotel der 1. Kategorie, für das 2.beste Hotel in Bangkok nach dem Mandarin Oriental. Luxus pur und ein sehr guter und aufmerksamer Service vom Doorman bis zum Roomservice.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
eine Oase voller Luxus und Freundlichkeit
Ich schreibe weniger über das, was das Hotel an Ausstattung zu bieten hat, denn kann können alle Nutzer ohne weitere Probleme auf dieser u.a. Webseite für sich selber entdecken. Vielmehr möchte ich darüber schreiben, warum ich seit 2002 immer und immer wieder in dieses Hotel reise und mir für den perfekten Bangkok Aufenthalt keinen anderen Ort vorstellen kann. Wenn man Luxus und Perfektion sucht und wünscht, gibt es in Bangkok mMn keine Alternative. Es gibt inzwischen eine Reihe neuer Hotels im Luxussegment, von…
Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Aufenthalt mit beeindruckender Aussicht und erstklassigem Essen.
Eines der besten Hotels in Bangkok.
GerryÖsterreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit >20 Jahren unser Ort der Ruhe in Bangkok.
Immer wenn wir in BKK sind, wohnen wir im Peninsula. Wir lieben die Ruhe und den sehr aufmerksamen Service und die freundlichen MitarbeiterInnen. Dieses Jahr waren wir zum 20-igsten Mal im Pen und waren wie fast immer sehr zufrieden. Wir haben schon so manchen GM kommen und gehen sehen. Derzeit ist es ein Japaner. Sowhl der Hotel Manager als auch der Executive Chef, der Chef Patissier und der Restaurantchef sind Franzosen. Das macht sich erfreulicherweise an der Qualität der Speisen bemerkbar, die deutlich besser…
Björn (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Bestes Hotel in Bangkok
Ein wunderschönes Hotel, etwas älter aber im Top Zustand mit erstklassigem Personal - wir kennen auch das Oriental und das Four seasons, trotz allem unsere Nummer 1 ist das The Pen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gutes Hotel am Fluß mit eigenem Bootsshuttle
ein rundum tolles Hotel, es gibt nichts zu bemängeln, immer wieder gern
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Bangkok
Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Toller Service, direkt am Fluss gelegen, eigene Boots-Chauffeure, super schöner Garten und grosse Pool-Anlage
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Hotel am Fluss!
Das perfekte Hotel am Fluss mit vielen tollen Restaurants und eigenem Schiffs-Shuttle-Service. Super Service und toller Pool.